Эту тему хотел бы начать высеченным в камне изречением Эрвина Роммеля.
“Германский солдат поразил мир; итальянские Берсальери поразили германских солдат”

В данный момент штурмовики второго тира в тунисской кампании со стороны Оси, мягко говоря, невыразительные. До того невыразительные, что края неправильной бустины проваливаются в голову. Халтура.
По правильной униформе РЕ моя тема: Полировка Туниса. Regio Esercito. Униформа - #56 by 51235574
По итальянскому снаряжению моя тема (просто чтобы не повторять тот массив информации): Полировка Туниса. Regio Esercito. Снаряжение
Учитывая правильную униформу и снарягу - добавить правильный головной убор и знаки различия. Что до головы, я бы предложил или тропический шлем образца 1928 года с султаном, или стальной шлем М33 с султаном.
Шлем М1928 8 полка Берсальери:

Стальной шлем М33 3 полка Берсальери:

Кроме того, отличительной чертой униформы Берсальери являются петлицы по типу “двойное пламя” красного цвета:
Что до последней необходимой детали, которая отличает берсальери от пехотинца с первого взгляда - они носили кожаные краги вместо обмоток (смотри статью “Полировка Туниса. Regio Esercito. Униформа”).
P.S. Те Берсальери, что сейчас представлены в игре как прем отряд - всё равно неправильные. Их бы тоже допилить. А как отличительную черту премотряда можно оставить шоколадного цвета кители и FNAB.