Предлагаю не пилить пока модерн компанию [или параллельно пилить] а пойти на авантюру и запилить компанию про то как жили и боролись китайцы с японцами
причины:
про китай в ww2 днём с огнём не сыщешь игр [уже это выделит игру из основной массы]
китай начал воевать ww2 аж в 37 ом потерял больше всего людей а в играх и массовой культуре ww2 - это омаха бич и братья райены
китайцы - не малая аудитория живущая не только в китае [можно представить где китайцы задействованные в игре в шутеры мимо не смогут пройти]
оригинального оружия у них почти не было и это сильно задачу облегчает [а японцев можно будет скопипастить против амеров и советов - будет +2 компании почти автоматом]
когда китайцы всех поработят про даркфлоу и [дай бог]меня не забудут и выдадут кажному по 1-2 кошка жене и чашке рису
так же предлагаю некоторую форму краудфайндинга - начать продавать будущие прем отряды для будующей компании уже сейчас - я готов пойти на такой эксперимент и раскошелиться [при одном условии что качество рож в китайской компани и качество карт будет уровня московской компании! тунис совсем плохой]
есть в этом логика? что кажете озорники?
[шайтан к примеру уже активно готовится - учит язык - можно его будет на озвучку ханьцев взять - голдой внутриигровой платить или пару кружек с мерчом вручить]
Кстати, я за.
Единственная стрелялка, где я играл за азиатскую родину - какой-то клон колды или медали, называется 7554. Та же колда, только за вьетнамцев против французов и прочих оккупантов. Больше ничего стоящего про азиатскую “вставай, страна огромная” я не припомню. Было бы неплохо поиграть там.
Да да.
У нас же щас все компании людьми забиты, нету ни одного намёка на ботов в качестве игрока.
Особенно в Берлине и Тунисе … Ммммммм
Можно в принципе ещё одну компанию сделать.
Энлистеду сейчас вообще не нужны новые кампании. Поскольку каждая кампания это большой кусок монетизации Улитки все равно будут их пилить. В таком случае новая кампания должна быть максимально непохожей на старые и современная кампания выглядит наиболее привлекательным вариантом. Вместо современной кампании можно взять что-то из 60-80х.
да я очень был удивлён что вьет намцы забздели делать про “жизнь и борьбу” против амеров непосредственно делать [очень обидно что игры этой нет в стиме так же нет в стиме чешского вьетконга не одного]