Дранг нах [дальний]остен или Китайская компания

Предлагаю не пилить пока модерн компанию [или параллельно пилить] а пойти на авантюру и запилить компанию про то как жили и боролись китайцы с японцами
причины:

• про китай в ww2 днём с огнём не сыщешь игр [уже это выделит игру из основной массы]
  • китай начал воевать ww2 аж в 37 ом потерял больше всего людей а в играх и массовой культуре ww2 - это омаха бич и братья райены
  • китайцы - не малая аудитория живущая не только в китае [можно представить где китайцы задействованные в игре в шутеры мимо не смогут пройти]
  • оригинального оружия у них почти не было и это сильно задачу облегчает [а японцев можно будет скопипастить против амеров и советов - будет +2 компании почти автоматом]
  • когда китайцы всех поработят про даркфлоу и [дай бог]меня не забудут и выдадут кажному по 1-2 кошка жене и чашке рису
  • так же предлагаю некоторую форму краудфайндинга - начать продавать будущие прем отряды для будующей компании уже сейчас - я готов пойти на такой эксперимент и раскошелиться [при одном условии что качество рож в китайской компани и качество карт будет уровня московской компании! тунис совсем плохой]

есть в этом логика? что кажете озорники?
[шайтан к примеру уже активно готовится - учит язык - можно его будет на озвучку ханьцев взять - голдой внутриигровой платить или пару кружек с мерчом вручить]

10 лайков

и оригинал

1 лайк

Это больше похоже на наших. Буряты, монголы, казахи или тувинцы. Все по образцу РККА.
Китайские все-таки были похожи на:
image

2 лайка

ну у тебя / вас на фотке гоминьдановцы а у меня комунисты http://www.chinaww2.com/2019/03/24/a-century-of-chinese-uniforms/
брал картинку тут China Lost 14 Million People in World War II. Why Is This Forgotten? - Pacific Standard
собсно комунисты ж как я понимаю из простого люда и в основном с севера
а националисты с югов

Эмммм… подпись к данной фотографии гласит

Mongolian soldiers, allied with the Soviets, fight against the Japanese during the Nomonhan battles in 1939. (PHOTO: PUBLIC DOMAIN)

1 лайк

правильно!
брать то брал а прочитать то ума не хватило
спасибо!

Кстати, я за.
Единственная стрелялка, где я играл за азиатскую родину - какой-то клон колды или медали, называется 7554. Та же колда, только за вьетнамцев против французов и прочих оккупантов. Больше ничего стоящего про азиатскую “вставай, страна огромная” я не припомню. Было бы неплохо поиграть там.

1 лайк

Да да.
У нас же щас все компании людьми забиты, нету ни одного намёка на ботов в качестве игрока.
Особенно в Берлине и Тунисе … Ммммммм
Можно в принципе ещё одну компанию сделать.

FQqp97sheUE

1 лайк

Энлистеду сейчас вообще не нужны новые кампании. Поскольку каждая кампания это большой кусок монетизации Улитки все равно будут их пилить. В таком случае новая кампания должна быть максимально непохожей на старые и современная кампания выглядит наиболее привлекательным вариантом. Вместо современной кампании можно взять что-то из 60-80х.

да я очень был удивлён что вьет намцы забздели делать про “жизнь и борьбу” против амеров непосредственно делать [очень обидно что игры этой нет в стиме так же нет в стиме чешского вьетконга не одного]

и да что я упустил - по идее японцы тоже будут счастливы - в пользовательских матчах будут рубить катаной ботом головы Состязание в убийстве ста человек мечом — Википедия

вот нам всем дадут кошка жену а ты с носом останешся

2 лайка

согласен
но свои аргументы я написал
по поводу современных компаний у енлистеда одно преимущество - бесплатность [но енлистеда нет даже в стиме]

и нефритовым стержнем !

если только в “воровском кармане”

1456594074124769268

во во тренируйся

нет, спасибо. Сегодня не хочу играть в enlisted

лучше бы ты на форуме никогда не хотел писать [или даже срать]

Да да … говорит тот, кто занимался пропагандой коммунизма на форуме. Как интересно

ma254-hwThQ