Живая сила должна тоже простреливаться!

Можно убить через танк\пушку\зенитку одного врага с ПТР.Можно даже уничтожить танк через танк,но нельзя убить пехотинца стоящего за другим солдатом,это как то уж слишком абсурдно.Уж лучше пусть пули проходят насквозь,а не застревают непонятно в чем.

1 лайк

Еще бы они своих тиммейтов простреливали, был бы вообще шик.

Еще бы своих союзников без штрафа можно было бы убивать))

Зачем? Вам играть тогда не дадут, оно вам надо?

Творя непонятно что,непонятно где,они так же не дают мне нормально играть.

Так что да.

Свобода одного заканчиваеться там где начинаеться свобода другого. Они играют в ту игру в которую хотят, то что тебе не понятно что они делают, не делает их действия бессмысленными для них самих.
А вот убийство тиммейта без последствия это вред который сделает невозможной игру в команде в принципе.

Ясное дело,тогда пусть ПвЕ создадут.))
Где будут умные и нормальные игрок(боты).

Уже сделали, пользовательские матчи называються. Еще бы сделали возможным ставить пароль, а то приходиться кикать некоторых вредителей.

Разве ? Помнится я пару раз именно из птр двоих забирал. Может конечно случайность, и второго мой союзник добил, или ещё каким способом странным, но всё же такое было.

Нет.По моим наблюдениям только одного можно убить.
Но можно убить наводчика ПТО и стоящего за ПТО пехотинца.

Там опыт забрали.Так что нет никакого смысла в ПвЕ с мизерной прокачкой.

Изучение карт, расположение респов, тропы подходов ботов к точками интереса. Да и опыт можно так же абузить попросив свою бабушку и дедушку зайти за противника и побегать вперед.

Абузинг мне точно не нужен.
Ладно это уже совсем не по теме.