Друзья, может быть я что-то не понимаю или же что-то не то делаю, но вот в чём проблема. Поскакав по разным компаниям, дабы найти что ближе к сердцу, я обнаружил такой дефицит- это нехватка штата. На данный момент я осел на Тунисе. Уровень компании седьмой. Так вот. Открыв радистов и противотанковые войска на подходе у меня просто нет возможности приобрести войска. Раньше при бронзовой покупке проблем не было, точнее даже приходилось избавляться от избытка войск. Теперь же их просто нет. В каждом отряде уже по три-4 свободных слота, а откуда взять рекрутов ума не приложу. Да, играю с премом, скорость прокачки хорошая, т.к. я уверенный средняк по боям. Но процесс прокачки никак не идёт в ногу со снабжением. Жду помощи, опять же, возможно я что-то не то делаю
Вынимать обычных бойцов (которые удалось нарыть выше минимального штата) из убранного отряда в новый, которым собираешь играть этим вечером.
И потихоньку ловить серебренные заявки (с ящиков и другой редкой фигни).
Поясни, пожалуйста. Ну с “пропуском” тут всё ясно. Ждать заданий и ежедневных бонусов. А то что ты говоришь. Ну да, зашёл я в компанию битвы за Москву. Да, там у меня войск немерено. Отправил я однозвёздового в тыл. Упали мне две дронзы в копилку. Ну и х…ле) Я теперь могу повысить способности, но никак не разширить штат)
У тебя же есть отряды (старенькие) которыми ты уже не играешь. Например, лежат старые снайперы, полный отряд, минимум в отряде должно остаться 3 бойца. Вытаскиваешь остальных и пихаешь их в свежий отряд которым играешь сейчас. Так и пополняешь из старых штатов. Это называет пополнение “хоть чемто” чем вообще ничем)))
Но это же чушь))) Я не про твои слова, а при ситуёвину! На данном этапе в Тунисе как раз ситуация появления новых отрядов. Другими не заменял. Да и заменять просто нечем)))
Такая хрень в любом роде войск!
Согласен что чушь… Так что описанный мною вариант, это временный “костыль” к сожалению.
Хех, всё какие-то крайности. Неужели нельзя было организовать золотую середину. Или же и эту игру накрыл синдром тотального доната?
Таким образом вынуждают покупать платный БП.
Вообще, численность отряда - прокачивается в самом конце из всех возможностей. Ты уже все остальное вкачал в этих отрядах?
Это я сразу понял. Мало према, так ещё и ЭВП покупай
Ага. Я же говорю, что с премом прокачка летит на раз-два. У меня уже по 3-4 очка висит, которые некуда девать))
А что ты хотел от условно-бесплатной игры? Тебе выше дали ценный совет не упарываться сразу в максимальную численность отряда. Перетаскивай солдат из резерва и играй отрядами по 4-5 человек.
Ну так и придётся делать да и никаких упоров у меня нет и не было. Просто прокачано всё.
Почему на скринах у солдат 1-3 звезды? У тебя вроде есть прем акк и нет БП, т.е. у тебя должен быть перекос “экономики” в бронзовые карточки.
Ну человек не заморачивается. Он же смотрел какая компания ему роднее
вот щас как спустит на одну компанию все карты )
за каждые 50к опыта дают по 1 серебру … всё )
Ну и БП тебе в помощь.