итоги “фронтового лета” мы видели Итоги «Фронтового лета» - Новости - Enlisted
теперь итоги “Огненного ноября” хотим
“Фронтовое лето” это марафон, а “Modern conflict” это событие вроде “Песчаной Бури”.
Интересно будет узнать, как сильно “Modern conflict” повлияет на следующую кампанию.
“марафон” и “событие” как я сам не догадался
У необязательного события без призов будут скромные показатели.
ты или вы перепутал - за ноябрьскую операцию давали анзаков и шашки
по всем признакам то же самое что и фронтовое лето
я про эту операцию - Операция «Огненный ноябрь» - Новости - Enlisted
Да
А лучше, чтобы они показали эту статистику, но еще и в сравнении с первый Летним ивентом.
ну сравнить мы и сами же можем
тут проблема в чём - проблема в том что всем понятно что онлайн просел - тут и конкурирующих масса игр активизировалась и енлистед сам не сильно прибавил
но
“контора пишет” и могут же написать любые цифры и мы же не проверим никак
и получается что если статистика в разы меньше чем летом то лучше конечно не врать и не писать цифры от балды а лучше действительно вежливо промолчать
но я бы хотел действительные цифры увидеть и сравнить
Итоги 3 сентября забыли: я твой друг, ты мой враг, все хотят доброты и ласки
а помниться было то у нас всё всерьёз
Какие цифры могут быть? Например я марафон прошел полностью ради призов, а в событие сыграл только 4 раза. Прямое сравнение статистики двух ивентов это сравнение теплого с мягким.
Я уже представляю интерпретацию результатов в рамках форумных баталий.
вот в этом и вопрос
мне кажется меньшие чем летом
и надо задумываться всё ли разрабы делают хорошо если люди уходят
Это будет необъективное сравнение.
2 акции одинаковы по призам и протяжонности - летняя и осеняя - сравнивать вполне законно
Возможно. Меня больше интересует реакция игроков и разработчиков на современный сеттинг и возможное появление современной кампании. Даже кампания 60-80 годов будет играться примерно как современная.
а дроны? а байрактары? а теплаки и ночники?
вопрсов нет согласен как аврос онлайн в новой компании тоже интересно но по маленьким компаниям нам не было отчётов
Для игрока не будет разницы между управлением беспилотным или пилотируемым ЛА. Дроны хороши в рамках Энлистеда только тем, что они имеют более скромные характеристики по сравнению с современной авиацией и лучше впишутся в пехотные бои.
ну прошу вас - тема “хочу видеть итоги акции осенней” а не “разница тактики военных действий 70х и современных боевых действий”