Хотелось бы затронуть несколько тем и, по большей части, касаемых битвы за Москву:
слабый урон нагана и двустволки
Слабый урон пистолетов - это нормально, но в совокупности с низким темпом стрельбы и крайне медленной перезарядкой наган становится неиграбельным от слова совсем
В первых патчах игры двустволка была очень сильным оружием, а сейчас можно с двух выстрелов не добить даже одного противника
2)Искусственный интеллект
Иногда некоторые из моих ботов разбегаются, причем даже за карту ( где они благополучно умирали)
Боты не реагируют на приказы о построении
Также проблемой остается выбегание ботов из укрытий, например из окопов
3)Ресурсы
В игре нельзя разбирать многие виды вооружений, например пистолеты, минометы, ножи и т.д.
В итоге их накапливается несметное количество ( одних ножей у меня 80 штук)
Оттого предложение дать возможность разбирать все вещи и создать общий вид ресурсов, которые можно будет потратить на улучшение других оружий
Еще бы хотелось увидеть новые отряды в игре, например казаков)
p.s. Ваш проект мне очень нравится, желаю удачи в разработке
зачем дробовик вообще нужен, когда есть пп? даже мп40 будет поубойнее какого-нибудь дрылинга или тоза, про дистанцию молчу. угробили медленно стреляющее оружие, а зачем-фиг его знает
Реверанс в сторону клешнеруких делают, вводя снайперам пп и выдавая каждому пиху миниядерку в количестве 4*число ботов в отряде. А для чего нужны танки, я и сам не знаю