Проблемы и предложения

Хотелось бы затронуть несколько тем и, по большей части, касаемых битвы за Москву:

1. слабый урон нагана и двустволки
    Слабый урон пистолетов - это нормально, но в совокупности с низким темпом стрельбы и крайне медленной перезарядкой наган становится неиграбельным от слова совсем
    В первых патчах игры двустволка была очень сильным оружием, а сейчас можно с двух выстрелов не добить даже одного противника
    2)Искусственный интеллект
    Иногда некоторые из моих ботов разбегаются, причем даже за карту ( где они благополучно умирали)
    Боты не реагируют на приказы о построении
    Также проблемой остается выбегание ботов из укрытий, например из окопов
    3)Ресурсы
    В игре нельзя разбирать многие виды вооружений, например пистолеты, минометы, ножи и т.д.
    В итоге их накапливается несметное количество ( одних ножей у меня 80 штук)
    Оттого предложение дать возможность разбирать все вещи и создать общий вид ресурсов, которые можно будет потратить на улучшение других оружий
  2. Еще бы хотелось увидеть новые отряды в игре, например казаков)

p.s. Ваш проект мне очень нравится, желаю удачи в разработке :slight_smile:

3 лайка

Все сто раз об этом писали,но воз и ныне там.

Вот такая вот фицияльная позиция)

зачем дробовик вообще нужен, когда есть пп? даже мп40 будет поубойнее какого-нибудь дрылинга или тоза, про дистанцию молчу. угробили медленно стреляющее оружие, а зачем-фиг его знает

Зачем нужны танки, когда есть самолеты с бомбами? Только что как реверанс в сторону клешнеруких, которые в три измерения не могут…

Реверанс в сторону клешнеруких делают, вводя снайперам пп и выдавая каждому пиху миниядерку в количестве 4*число ботов в отряде. А для чего нужны танки, я и сам не знаю

Вторым оружием - поставить двустволку… получится своеобразная машина смерти на близких дистанциях