Почему боты огнеметчики,бронебойщики и минометчики не применяют свое оружие,а только винтовку?И если это не возможно,то хотя бы возможность сделать основным оружием то или иное в вооружении солдат.Толку мне от трех огнеметчиков в отряде,если огнеметом только юнит игрока пользуется?
Ты точно уверен, что хочешь того, что бы эти классы своим спец оружием 3/4 боезапаса в молоко тратили ?
Из огнемета по самолетам и из ПТ по пехоте в упор 
Хороший и бесполезный фейерверк будет.
Зато надёжно.
Огнемётчики и пт - нет. А вот миномётчики, к примеру, могли бы стрелять из миномёта по моим маркерам противника.
Тут маркеры подглючивают, тыкнул на себя и мину тебе в голову?
Минимальная дистанция миномёта - 50 метров, а прямой наводкой миномёты не стреляют, так что вряд ли.
Ок. Оставляем ботов за зданием, обходим и занимает позицию в 50 метрах. Profit.
Если такой опционал и добавлять, то полноценным - с управлением и приказами. Т.е. поставил маркер (убедился ,что он там, где надо), отдельно приказ на стрельбу. Номы пока что ждем модели поведения ботов…не думаю, что добавят вот такое сложное взаимодействие с юнитами саппорта.
не согласен, ни раз видел как мои “болванчики” с PZb лупили по пехоте и не раз мне приходилось после пересаживания на бота видеть часть потраченных патронов у ПТРа, хотя до этого им я не стрелял
в остальном - да, параша, но уж лучше так, чем насасывать от ботов-минометчиков, которые тебя за километр чуют
Боты забивают на приказ оставаться за зданием т.к. командир ушёл слишком далеко и у них падает мораль.
Если можно будет им приказать пользоваться\ не пользоваться,то я хочу.