Слияние

Здравствуйте читатели или многоуважаемые разработчики, как понятно по названию я хочу предложить слияние опыта компаний, то есть: качаете вы СССР в Берлине, параллельно качается СССР и Московской кампании, и перед тем как кто-то мне напишет “Такого слияния не будет смирись” или “Они такого не сделают потому что не выгодно”, я предлагаю тогда дополнить это тем, что к примеру человек только скачал enlisted и начал качаться в Берлине, и вот он до качал Берлин и зашёл в Москву, где у него все отряды открыты, но для того что бы игроки поиграли и со стартовыми и с новыми, можно сделать так: игрок должен отыграть 1 2 или 3 часа в кампании, где у него есть все отряды, но в ней он не играл, и играть он должен на стартовых отрядах, параллельно открывая отряды по очереди, кроме начальных, они должны как обычно открываться за 1,2 боя.

4 лайка

Уже предлагали, при прокачанной компании, к любой другой добавляется буст на перманентные 20 процентов отпыта каждый бой. Вплоть до 60 при прокачанных трех компаниях.

Я за, тему клоуз )

1 лайк

Так это буст, а я предлагаю совершенно другое.