Я не знаю зачем Вы начали оценивать компетенцию человека, с которым не знакомы и не играли. Так же как и не вижу ответы на прямые вопросы о механике игры, которая направлена на регулирование числа боеприпасов стрелкового оружия в игре.
А именно с этим Ваше предложение напрямую связано, так как Вы четко указываете о установке ящиков пополнения боеприпасов в не пределов боя. Про подсумки вообще ничего не сказано, хотя это так же важная механика отвечающая на вопрос количества боезапаса. Т.е. предложение не учитывает вообще все эти механики и опирается лишь на "мне неудобно"и только.
С чего вдруг если изменения касаются всех? Подбираться должны только боеприпасы подходящего калибра.
А храниться они где будут и сколько? Не нужно ломать механику игры. Претензии есть только к подбору самого оружия, вот оно действительно не всегда работает правильно и это уже правили, но есть над чем работать.
А где обычно хранятся боеприпасы?
Что это за рандомный набор слов? Сейчас боезапас подобранного оружия присваивается по скрипту, а не по реальному остатку патронов и не может быть пополнен. Это самый настоящий костыль и его вполне можно сломать.
В том и дело, что в разгрузке и подсумке , а количество строго ограничено, при подбирании орудия - собственно зарядка и магазин в оружии.
А я не знаю зачем пошли на поводу у нытиков и заскриптовали то, что должно было регулироваться естественным путем. Более того, сделано это не так давно. Да “костыль” нужно не ломать, а откатить к тому виду ,что был. Патроны - это тактический ресурс, он таким и должен оставаться.
Ну о чём я и говорил, что ты реально первый раз в шутеры зашёл. Если даже не понимаешь, что эта механика и количество патронов обычно ограничиваются стандартным боезапасом в 150 патронов на штурмовую винтовку (в условиях текущего ивента), а не подбираются до бесконечности. Так ещё и подсумки какие-то себе навыдумывал.
Пожалуйста, изначально было написано для особых любителей реализма, которые готовы своими предложениями напрочь убить геймдизайн, лишь бы как в “жизни”. Как вариант разделить оружия на подклассы винтовки / автоматы / пистолеты-пулемёты, если жёстко разбить на калибры думаю ситуацию не спасёт, да и работы разработчикам в разы больше будет.
Так заскрипловали или в подсумке? Должен подбираться весь доступный боезапас, а подбираются только 2 магазина.
Автоподбора в Энлистеде быть не должно, но и скрипт на 2 магазина это костыль. Нужен нормальны подбор с учетом калибра и остатка боеприпасов на теле мертвого противника или союзника.
О чем Вы говорите таки тяжело понять. О каких-то шутерах сказки вещаете, правда ,какое это отношение имеет к механике Енлистед придумать еще не смогли.
Вы взялись предлагать в теме, в которой даже не попытались разобраться??? Мда, это печалит вдвойне. Для тех, кто с механикой знаком только по картинкам других шутеров приведу скрины.
Потрудитесь хотя бы в следующий раз изучить предмет разговора, а не разводить руками при слове “патронный подсумок” и уж тем более не рассказывать про 150 патронов на штурм оружии (если не знаете что-то, лучше спросите)
Маузер у советских солдат? Это был какой-то ивент или я что-то не знаю?
Это трофей в Берлине, там выпадает при открытии оружия через бронзовую заявку.