Окончательно я стал этот классненеавидеть после замечальной карты с озером в Москве где как вы знаете надо ставить тчоку в тыло врага инчае не виграть и пока я по пол часа бегал ставил точки играя в майнкравте а вся команде весело захватывала точки-это инесно?!!нет!
я во что играть пришел в шутер ,бои тут сокоротечне - а я вынужден играть в копателя потому то ж никто ж не поставить
Пончалу еще было нормально но щас уже прсото бесит это гемплей копателя
Сделайте как в ГГ ванома -доехал куда надо поставил и все !никаких унылых копаний -достало уже
Тем более ваномагу можно сделать кучу прокачевемых моделей-огнеметы,пушки,ванющи
да и это более реалистично пехоту возили и подвозили в машинах а не в ящиках))
так скоросрачность надо балансить, а тот цирк с бубухами что происходит на точках, разбавлять увеличением точек и созданием проблем гранатомётчикам. а по поводу техники согласен, но она должна быть крайне ограничена, не хватало нам ещё жалкой пародии на бешеного Макса в игре про ВМВ
Балансу будет копец, он и так не в лучшем состоянии а тут ещё эта фигня.
ХАХАХАХХАХА, боже, не смеши меня, бои здесь нормальные, поиграй в колды или в сало инфинитив, а потом говори что-то, бои здесь по длительности нормальные
Из разряда “Добавте ПМ в игру”
у нас не ГГ, опять же итак хилому балансу жопа придёт
ну так пускай 2-3 бтр на спавне стоять будут лол, не являясь при этом каким-то спавном и т.д. , да и карты щас такие где этими самыми бтрами не поедешь
в ГГ эта фишка существует уже много лет -все отлчино
снача пехотинец качает просто джип,потом грусзовик с ресалкой,потом ваномаг,потом супер ваномаг))
И карты тогда можно увеличивать а точто щас это скоро всем надоет ьи народ разбежиться.
Разрабы типо дулают весело рубилово но получаеться как в тундре не игра а страдания )