Лутбоксы падают очень редко (все 2 вида) и при этом с них падает очень некачественный дроп так еще и в малом количестве.
И проблема не только в лутбоксах с оружием. у меня уже 5 ПП но всего 2 штурмовика.
Инструменты и пистолеты не падают вообще
у меня 6 снайперских винтовок для 1 снайпера и 1 ппд для 4 штурмовиков 
Докачавшись до 6-ой награды компании я так и не понял, по какому принципу дают карты для лутбоксов. Падают не каждый бой, чередуются… вроде всё! Можно ввести задания, за выполнение которых дадут эти “заявки на снабжение”…
тоже есть подобное, возможно стоит привязать выдачу предметов к тому отряду на котором игрок проявлял больше активности в бою
у самого куча снайперских винтовок для двух снайперов
У меня наоборот целая куча карабинов Мосина 1907, целая куча обычных бойцов, другие классы солдат очень редко падают, также с оружием, я думаю нужно ввести приоритеты на оружия, например, нужны тебе ПП, ставишь приоритет в поставке на него и соответственно повышается вероятность выпадения процентов на 40,меньше такое себе, ну или сделать в прокачке отряда отдельные пункты прокачки снабжения, повышающие вероятность выпадения того оружия на котором специализируется данный отряд, у пулемётчиков пулемёты, у снайперов снайперские винтовки и т.д.