Увеличьте и улучшите снабжение

Лутбоксы падают очень редко (все 2 вида) и при этом с них падает очень некачественный дроп так еще и в малом количестве.
И проблема не только в лутбоксах с оружием. у меня уже 5 ПП но всего 2 штурмовика.
Инструменты и пистолеты не падают вообще

9 лайков

у меня 6 снайперских винтовок для 1 снайпера и 1 ппд для 4 штурмовиков :clown_face:

3 лайка

Докачавшись до 6-ой награды компании я так и не понял, по какому принципу дают карты для лутбоксов. Падают не каждый бой, чередуются… вроде всё! Можно ввести задания, за выполнение которых дадут эти “заявки на снабжение”…

4 лайка

тоже есть подобное, возможно стоит привязать выдачу предметов к тому отряду на котором игрок проявлял больше активности в бою
у самого куча снайперских винтовок для двух снайперов

1 лайк

У меня наоборот целая куча карабинов Мосина 1907, целая куча обычных бойцов, другие классы солдат очень редко падают, также с оружием, я думаю нужно ввести приоритеты на оружия, например, нужны тебе ПП, ставишь приоритет в поставке на него и соответственно повышается вероятность выпадения процентов на 40,меньше такое себе, ну или сделать в прокачке отряда отдельные пункты прокачки снабжения, повышающие вероятность выпадения того оружия на котором специализируется данный отряд, у пулемётчиков пулемёты, у снайперов снайперские винтовки и т.д.