Новая компания! Спешите ввести!

Для привлечения большего количество игроков предлагаю новою компанию. Доисторические зарубы.
Стороны конфликта - племя тумба, против племени юмба.
Различные отряды, прокачиваемые палки и камни, инженеры строят пещеры возрождения.
Прем отряды с луками и пращами.
Вводите скорее, так вы привлечете ещё больше игроков.

11 лайков

Согласен. Не помню ни одного современного шутера, охватывающего данную эпоху.
Малый онлайн и тупость ботов будут только на атмосферу работать !
Физику бросания камней можно позаимствовать у гранат, а разброс объяснить дрожью рук от тугости тетивы.

7 лайков

продолжаю свою просветительскую деятельность

• к тому целая куча выживачей про средневековье что суть практически тот же неолит

48168

1 лайк

хан вамп шутит к нему нет вопросов
а где ты шутишь где не шутишь уже целую пояснительную бригаду надо - по твоей манере я пост рофлил а ты докопался

Вообще я с уважением отношусь к авторскому праву (договоримся, 50 процентов тебе, 50 мне).
А это предложение - показать всём, как глупо выглядит желание разработчиков усидеть на двух стульях.

Займитесь делом, а не плодите компании с багами, но без контента и игроков!!!

2 лайка

Мне премиального мамонта, чтобы обезьян давить!

3 лайка

Посмеялся, но шутки шутками, а на первое апреля я бы с удовольствием в такое поиграл бы

да да, замоделлить обезьян и вообще все будет на своем месте)

Классы:

1. Мордоплюй - базовый тип бойцов, доступный всем отрядам. Вооружается стандартными тыкалом или бросалом. Так же мордоплюям доступно специальное оружие класса: тыкало-со-съемным-скунсом (потраченных скунсов нельзя пополнять в Куче Ништяков, а, так как все привычные, ущерба противнику скунс почти не наносит)
  2. Амбалюга - аналог штурмовика из других кампаний. Может быть вооружен колотилом или жопоковыряльников. Впрочем, какой раколень будет вооружать амбалюгу жопоковыряльником? Он же сломан)
  3. Кривострел - боец дальнего боя, вооруженный луком, пращей или дубиной-уебиной. В зависимости от вооружения, нужен либо для слива матча через совершение бесплодного непотребства с кустами, либо для выполнения функций задохликов-амбалюг: захват точки, раздача люлей в рукопашую.
  4. Стучало - стучит костью о кость, создавая Пещеру Возрождения, Кучу Ништяков, Колючие Кусты или еще чего. С целью привлечения игроков, бойцы данного класса получают штраф в 150 очков за каждое построенное сооружение и еще в 75 очков за каждое возрождение/пополнение запаса бросал в соответствующем строении. Имеют уникальную возможность по окончанию матча вывести игрока в минус по очкам.
  5. Шаман - вызывает Небесный Огонь. Но, так как духи капризны и переменчивы, то Небесный Огонь один на всю комманду и почти не жжется.
  6. Велоцераптор - потому, что историчность.
  7. Охотник - специалист по борьбе с мамонтами. Вооружен жопокусем (который хоть до мамонта и добегает, но шкуру тому не прогрызает) или, на поздних уровнях кампании, РПГ-7 (ибо, историчность).
  8. Огнеметчик - фооружен мехом браги и факелом. Метает огонь недалеко и небольно. При вхождении в бой автоматически засмеивается соплеменниками.
  9. Камнеметатель - метает большущие камни! Но хз куда. Ибо соплеменники метки не ставят. Ибо им за это нифига ништяков не будет.
  10. Погонщик мамонта - ну, тут все ясно.
  11. Птеродактиль-с-лазером-на-голове - да, это самая исторически аккуратная игра на рынке.
6 лайков

А ещё вместо техники будут динозавры , вместо самолётов будут птеродактели, а вместо техники будут Т-Рексы и прочие

есть такое уже dino d day называется
но к слову хомосапиенсы со всякими птеродактилями несколько разминулись, те тк шибко большие были в ноев ковчег не поместились
и остались за бортом истории