С миномётами сделайте что-нибудь

Здрасьте. Прошло полгода с начала ЗБТ а миномёты всё так-же не контрятся ничем. Вот этот чел каждые пол-секунды кидал снаряды со своего респа, который НЕ ДОСТУПЕН вражеской команде. Нужно что-то делать если дорогие разработчики не хотят такую же ситуацию как с артиллерией во всем известных “танчиках”.

2 лайка

Прям крик души)

Вся команда отсутствовала на точках или не смогла проявить себя, зато жалуемся на миномётчика за картой, на которого вообще по барабану в защите вторжения должно быть

image

Предлагаю сделать с этим что то, опыт там урезать например.

У врага даже миномётчик поучаствовал в захвате!

2 лайка

Я немного офигел с миномета в атаке, во вторжении, чисто ставят перед собой ящики, садятся и спамят нонстоп, ну это неадекватно + можно на карте ставить маркер и по нему наводиться, вот так сидишь, настреливаешь, всем накидываешь контузию, никто не может стрелять и спокойно хватаешь точки, если в команде с минометчиком играть, то это по факту изи победа, ибо миномет тупо нонстопом спамит подходы по маркерам, которые сам же может ставить, через alt на карте

2 лайка

Ай-ай-ай. У ребёнка игрушку грозятся отобрать. Иди в Ворлд оф танкс со своей имбой которая не контрится

Ты сюда не в крестики нолики пришел играть, сидишь в защите - позаботься о точке, а миномётчик сидящий в 250м волновать уж точно не должен. Играешь в обиженку? Бери самолёт и контри. То же мне, нытик теоретик нашелся.

Нормально. Ты сидишь с читерским прицелом и бесконечными патронами и жмёшь на одну кнопку на протяжении всего боя, и при этом заикаешься чтобы ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ вокруг тебя свой геймплей строили.

Я вообще нигде не сижу, это всё твои влажные фантазии. Я миномёт скипнул как страшный сон и врядли когда либо вернусь к нему, потому что скучно и не эффективно. И нет ничего странного в том, что я пишу это под такими смешными скриншотами которые и яйца выеденного не стоят.

Ога, на форуме достаточно постов с твоим нытьём о том что никто не берёт точки пока ты с миномётом сидишь.

Ты можешь и дальше выдумывать небылицы и быть вруном, но в конечном счёте любое нытьё будут сверять со статистикой, а последняя не докажет правдивость твоих слов.

Вот он мой звездный состав миномётчиков

Пришел к успеху, божественный отряд просто, всем советую/

Oof Турбо-слив

Так ты и тогда наврал, и сейчас пытаешься выдать своё враньё за мои слова.

Я тебе уже сверху показал что у меня миномётчиков нет, а ты продолжаешь маразмом страдать, начиная с обсуждения альфа теста, который не имеет никакого отношения ни к ЗБТ ни к миномётам, и заканчивая абсолютной белебердой аля “сидишь с читерским прицелом” - которого опять таки давным давно нет.

Потеряйся уже, ей богу, тут не место таким скользким и двуличным врунишкам как ты.

У минометчика геймплей такой, он сидит где то вдалеке и накидывает мины ( тем более они же не бесконечные , и минометатель все равно рано или поздно пойдет в ближний бой). Я конечно понимаю ваше негодование по этому поводу , но вот мне к примеру не нравится что некоторые игроки кемперят на танках , и что , теперь запрещать танкистам стоять на месте, думаю нет. Здесь проблема в игроках и их не желании участвовать в бодрой зарубе в ближнем бою , в конце концов кто как хочет так и играет . Ну можно конечно немножко урезать боекомплект для миномета и само количество минометчиков в отряде ( на 1 к примеру ) , думаю будет достаточно , тем более не так уж их и много в боях встречается .

1 лайк

Танк видно сразу. До танка можно дойти. Танк не может стрелять из-за дома. У танкистов нет карты по которой они могут прицеливаться чтобы стрелять навесом.

танк может стрелять через курсы по маркерам будучи невидимым по врагам)

1 лайк

любая точка в режиму вторжение захватывается спокойно под минометным обстрелом. не забываем что прогресс не сбрасывается мгновенно.

1 лайк

Я понимаю, что обидно, когда чуть ли не весь твой отряд положил противник, стреляя из другого конца карты, но режим “Отряды” все таки не про крутую статку “ЕЕЕ, Я КРУТОЙ, Я НАБИЛ К/Д 999/0”, а про бодрую зарубу с огромными потреями с обеих сторон. Иногда немцы спамят артой с минометами в перемешку так, что кажется, будто ты снимаешься в фильме Майкла Бэя, а не играешь в “исторический” шутер. И тем не менее, захвату/обороне точки это мешает не сильно. Более того, каждый танкист/летчик/минометчик = отстутсвующий отряд на точке, что также является своего рода преимущетсвом. Если ваша команда проиграла, значит в этом виновата слаженность противника и/или ваша командная работа. По статам видно, то что минометчик не самый топовый игрок этого боя, а значит не только его заслугами достигнута победа.

1 лайк

Там нет ни слова про миномет