Тигры ,когда же тигры?

Когда уже тигров введут.
Я не понимаю зачем эти неудобные сау в том же Берлине -не играбельны совсем там и это не ягтигры даже.

А я жду королевский тигр
кому интересно погуглите

Битва за Берлин — Последний бой «Королевских Тигров»

Ну и первый тигр в Тунис -хоть какой то смысл был бы в этой скучной компании)

3 лайка
2 лайка

А так же ИС-2, ИСУ-152

6 лайков

Всё бы ничего, но есть куча проблем, которые сопутствуют их введению сейчас

1. Противостояние начальным танкам

Как выпредставляете пз или тешку без подкалиберов, пытающуюся убить топовые тт в лоб на нынешних дистанциях в загонах без возможности обойти их с борта?

1. Подвижность

Известно, что брони у тяжей не будет, ибо бичпакетники достанут любого и везде, зато общей динамики им будет не хватать, а вкупе с замусоренностью Берлина это создаст нехилый бугурт от их подвижности и комфорта езды и игры в общем

4 лайка

Ну…мне будет приятнее с неба размазывать толстенькие шлемофоны внизу :slight_smile: А так, согласен. Должен быть логический смысл, а не слепая канва истории.

Вот эту канву я предлагал разбавить увеличением карт, например, сращиванием вильгельм и герингштрассе, и разгребанием мусора в Берлине. Фиг знает, сколько работы на это потребуется. Для меня, и как для инженера, и как для танкиста, танки зачастую это слепые пачки фрагов, а тут ещё и жирные как не знаю что. В тунисе было бы интересно их тестить, а в Берлине сейчас-уныние какое-то, особенно когда пехота за тобой с тоннами взрывчатки бегает

1 лайк

Так вроде в туднре 140мм пробития т34 хватает, чтобы тигра порше в лоб башни без проблем пробить ну и борта.
А так давно пора принять, что тут танки с уровнем становятся сильнее

1 лайк

У нас не тундра. Тут пз4 не сможет иса банально в лоб пробить. И я бы ничего не сказал по балансу той же нормандии, где на пуме я спокойно обойду джамбо и шотну в борт, а на стюарте затыкаю двигатель пантеры досмерти. В Берлине же танки респаются почти нос к носу, но воюют больше с поверхностью, чем с противником

3 лайка

Ну если дм работала бы нормально, то проблем не вижу. А не нормально она работать не должна. Так что проблем в кт и Исе 2 не вижу, если без сломанных дм будет. Ну а если сломаны, то и табуретку можно не пробить

Ну не тебе и видеть проблемы. Берешь пп, взрывпакет да побежал настреливать фражеки. А я что вижу, то рассказал

Дело же не только в ДМ. Вопрос подвижности и динамики абсолютно четко диктует нам условия. А делать КТ с самолетным двигателем - ну, такое себе. Нужна четкая аргументация “зачем нужен новый юнит и какова его цель в уже существующей модели игры”. Вот ввели тяж ястребы в Тунисе, а зачем, для чего??? Нет у них ни целей, ни задач, но…ввели.

1 лайк

Цель-кормить шахидов и пугать ягдпанцеры

Хе, выезжал днями на ивентовом Стюарте ака Килдоззер, и сделал из Пантеры свечку. Понатыкал в погон башни.

Дрыгатель проще имхо, хотя ломаются они долго, должны отлетать снаряда со второго-третьего

Я до этого так давно не играл на Нормандии за союзников, что не знал куда тыкать. Встал на позицию, отсекал пехоту. А тут Пантера подъехала боком. Так что вышло как вышло. Главное что после первого попадания она уже не могла вести огонь по нашей пехоте.

1 лайк

Да сплошняки иногда делают чудеса, но по сути они занерфлены, особенно флаевские

Это не лечится.
Я сказал, что танк с неработающей дм вводить вообще не надо, а с работающей проблем не будет.
На танке я думаю наиграл как минимум вдвое больше тебя, кидай стату, сравним

Мне плевать, сколько ты наиграл, если ты не видишь проблем Берлина, это вдвойне говорит о “касестве” игры автоматчега на танке

качай или страдай у нас фри туплей ))
щас умники пумы берут против и сливаться против шрманов и че?))

нужен у кт супер подвижность вообще то -смотри теты Абердине)
ворсо что карты надо расширить дял танков по краям.

А кто неоет что на больших картах пихоте долго бежат ьу я уже предлагал как в кк каждуму отряду совю технику -ваномаге пехоту,снайперм мотоциулы без коляски