Это просто позор геймдева. Мобильные респы они подправили. А ничего, что теперь невозможно поставить респы возрождения ближе, чем на 100 метров к самой точке? Обычные респы на таком же расстоянии чаще всего находятся, если не ближе. Раньше никто респы то не ставил, а теперь и подавно не будут. Защищающая сторона сливается в 99% боев, потому что тупое стадо из числа наций “избранных быть мясом” и без того состоит из ботья, так еще и респы теперь смысла нет никакого ставить. Атакующие захватывают по точке каждые полторы минуты, ибо выбить защиту теперь проще простого, пока убитые защитники (мясо) добегут (не добегут, боты оседают неподалеку от точек, у ИИ не прописано ее оборонять), точка уже будет изи взята. Я думал у улиток иссякли убогие идеи, как унизить своё комьюнити, но нет пределу днища, которое они могут пробить. Под Москвой шаткий баланс немецкой стороны был просто анально изнасилован, теперь немцы в дефе - 100% слив. Боюсь представить, что там у защищающихся амеров в Нормандии, они то и до обновы усиленно насасывали.
Откатите обнову и не позорьтесь больше так, где вы вообще такую убогую идею откопали? А пока можно просто делать так, стать в стороне и ждать, пока твоя тима успешно сольет, чтобы хоть задание на завершение боя выполнить. У меня просто не было желания идти на последние две точки, тщетно пытаться их защищать. Это тупо бессмысленно после ущербатой обновы. Видишь что ты в защите - смело ливай из боя.
А отката ещё не было ?

Нет, только что пытался поставить, на 100 метров пришлось отбежать. А там начало писать, мол невозможно установить близко к другим, ибо пытался рядом с обычными респами поставить, пришлось в бок отбежать еще на сто метров.
Вчера мы уже анонсировали откат нововведений касающихся точки сбора, ожидайте обновления в ближайшее время.
Сломать - дело минуты, а откатить изменения нужно несколько дней?
У всех нормальных разработчиков сразу с основой готов откат, на случай косяков и багов, а тут что? Даже в этом не смогли?
Очень надеюсь, что человека это допустившего уволят с волчьим билетом и запретом работать в геймдеве.
“ломание” делается так же несколько дней, если не больше
А что за патч сейчас был на полгига?
Небольшой патч, но откат в него включен, патчноут уже на сайте.
Да, одна из особенностей новых респов, было понижение матчей с интригой, где до последнего не ясно кто кого, обычно у меня такие матчи 1 на 2.5, а с новыми респами я сыграл 10+ боев за разные стороны, все матчи заканчивались в одну калитку или тебя в ноль или ты, с интригой только пара боев была, да и сами бои стали менее динамичными, киллы упали на десятки процентов у меня, а предложения поставить респ в речке или под обстрел очень ободрили, новыми тактическими подходами и путями)) в общем играть стало не интересно.
Хорошо что вернули все обратно, с удовольствием сейчас откатал каточку с экшоном, 100+ киллами и интригой кто кого до последней минуты, за что и люблю эту игру.
У амеров в нормандии всё также печально, пантеры в серой зоне дополнительно этому способствуют.))