Я не говорю по русски, спасибо @Tovarisch_Jabzap за перевод 
I think developers should organize custom competitions every day to better understand their games
Основываясь на сегодняшнем обновлении и его объяснении (раз им кажется, что строить точку рядом с другой точкой слишком дизбалансно, так как постоянно набегающие игроки могут выиграть мясом), считаю, что разработчикам стоит привлечь игроков и поиграть против них, чтобы сообразить, что победу нельзя выиграть за счёт одних лишь точек.
Если одна команда строит точки возрождения, а другая нет - то чаша весов победы склонится к строящей. А вот если строят обе - больше преимущества получает та команда, которая уделяет больше внимание уничтожению вражеских точек. Кеофокс сказал, что разрабы сами играют в свою игру, но я предлагаю им вместо истребления ботов почаще создавать пользовательские бои и воевать против реальных игроков каждый день, таким образом у них появится более глубокое и точное понимание своей игры, на что я надеюсь. В то же время они обнаружат, что баланс вооружения в игре кривоват. Также надеюсь, что они не будут бездумно вносить тех изменений, о которых игроки не просят. Всё работает хорошо, но после изменения внезапно становится хуже. Речь идёт не только о точках возрождения, но и о меткости ручного оружя, которая не так давно была зачем-то снижена.
7 лайков
maybe we just only see keofox himslf in match of our game…
1 лайк
Хочу добавить, что разработчиков надо загонять в рандом, где нет связи, где каждый сам за себя, нет друзей. Чтобы они ощутили игру, как ощущают ее 90-95% игроков. Причем насильно заставлять 
Make`em suffer in random!!!
2 лайка