Зенитные и противотанковые орудия против ПТР

Добрый день всем!
Просьба к уважаемым разработчикам, сделайте, пожалуйста, более реалистичным воздействие ПТР по отношению к зениткам и ПТО. Почему, например, когда по зениткам стреляешь из танка, они могут спокойно впитать по 2-3 снаряда, причем неважно бронебойных или фугасных, но стоит лишь чиркнуть по этим же орудиям из ПТР, в любое место с любой дистанции под любым углом, они тут же вспыхивают как спичка вместе с наводчиком?!
Я, конечно, понимаю, что это как один из способов противоборства с бесчинствующими и косящими все живое на поле боя зенитками, и один из немногих стимулов иметь бронебойщика в отрядах, но как то это уж совсем нелепо… Не находите? А игра все таки с намеком на правдоподобность, пусть хотя бы и не всегда историческую.

3 лайка

Я это еще в начале лета репортил, толку 0

А зачем, если пушки и зенитки используются раз в пятилетку?

А ведь действительно.

Надо же, а когда-то в Москве я по ним лупил из ПТР и все бестолку, только если сбоку в самого стрелка не попадешь. И с тех пор забросил это дело и больше даже не пробовал :slight_smile:

Из тебя всё камунити состоит? Большинство даже точки поставить в москве или Нормандии не может нормально. Некоторые не берут пто потому что закидать все гранатами или взрывпакетами проще