инженерам за спавн на их точках респавна давалось 50 опыта вместо 15 как сейчас, тогда такой вклад как постройка респавна будет хорошо поощаратся, и игроки будут чаще играть инженерами и это побудит их чаще строить точки возрождения.
расстояние на котором можно ставить точки снизилось бы с 75 метров до 50, но чем ближе точка респавна к точке захвата - тем дольше кулдаун на респавн, например: если респ стоит в 50 метрах от точки, то там можно респаться раз в 10 секунд, а если в 75, то раз в 5 секунд).
давались бы ежедневные задания для БП по типу “построить 3 точки возрождения”, “построить 5 ящиков с патронами” или “уничтожить 2 танка с противотанковой пушки”. такие задания конечно же можно пропускать, но они бы побуждали игроков активно помогать команде, ставя инженерные сооружения.
тогда все будут тупа точками очки фармить - 10 респов - 500 очков, не жирно ли?
еще дальше сделали и правильно, ибо иной раз защитники просто как тараканы из под пола лезли. у тебя патронов у бойца было меньше чем защитников точки когда они ресались
есть задача на постройку сооружений для союзников что в целом то же самое
Я не спорю - инжи важны. но данный пост не нужен. ты просто не понимаешь что с рандомом случится
Надо во-первых давать в первую очередь не за постройку, а за респаун отрядов на точке, а во-вторых не давать опыт, если точка строится дальше 80-90 метров от цели или строится чаще раза в пару минут, во избежание абуза и просто чтобы не поощрять гениев, что строят респ на краю карты.
Расстояние не трогать. Точка - это тактический объект, а не соревнование кто раньше добежит и воткнет респ, тем более, что чаще всего респы тыкают под обстрел.
Такие задания добавлять только при условии разности цены за ежеденевки, при одинаковой цене такие задания просто не имеют смысла.
Согласен с каждым предложением, и подписываюсь под каждым словом.
После сегодняшнего обновления инженеры стали еще менее полезным классом - и это надо хоть как-то компенсировать.
(Если конечно разрабы не одумаются и не вернут точки респавна на положенные 35-40 метров. Но давайте будем честны - скорее падишах помрет, или ишак заговорит, чем наши “дорогие разрабы” начнут свои же конфузы исправлять, и отмотают назад ситуацию с временными точками респавна, и исправят ситуацию с теми же радистами и “гениальным” (нет, нифига!) ограничением на использование арты.)
Хотя учитывая, что игра поэтапно принуждает игрока к тому, чтобы он донатил - никакой компенсации скорее всего не будет, а на это предложение (как и многие сотни и тысячи других здравых идей от игроков) наши “дорогие разрабы” положат большой и толстый… болт, чем попробуют рассмотреть его.
-Расстояние для установки временных точек респа увеличили вдвое, с 35-40 метров до 70-75 метров.
-“Я вообще не вижу проблем, как тыкались респы почти у точек, так и тыкаются.”(с)
“Многоуважаемый” cdmax2011.
Вы либо имеет некие проблемы с подсчетом расстояния, либо играете в совершенно другую игру, либо же беззастенчиво пишете недостоверную информацию.
И что я должен увидеть на этом видео? Человек пришел в знакомое место и получил ответ системы “нельзя” ? Более того, я не только поддерживаю отодвигание точек, я за то, чтоб инжам запретили все инж антитехнические постройки (ПТО, ЗО)
Патч свежий, сейчас играю в других кампаниях, утром играл в Тунис и поставил респ в 35м. ТАк что даже исконные 50м не везде соблюдались и раньше. Но, если изменили в 1,5-2 раза, я только ЗА
Смотрите внимательно? С одной стороны нельзя потому что близко точкаа, с другой уже стандартный респ мешает. Зоны наслаиваются и респаун не втыкается. Это крайне странно и так работать не должно.
Патч свежий, сейчас играю в других кампаниях, утром играл в Тунис и поставил респ в 35м. ТАк что даже исконные 50м не везде соблюдались и раньше. Но, если изменили в 1,5-2 раза, я только ЗА
Ну нам-то не гоните, гражданин cdmax2011.
Ведь вы втираете очевидно недостоверную информацию, и это легко проверяется. Мы с товарищами только что из Туниса - и мы проверяли. Нет там никаких указанных вами 35 метров - стабильно 75 метров. Так что пожалуйста - не пишите недостоверную информацию, дабы не вводить новичков в заблуждение.
Более того, я не только поддерживаю отодвигание точек, я за то, чтоб инжам запретили все инж антитехнические постройки (ПТО, ЗО)
“Многоуважаемый” гражданин cdmax2011. Вы чем изволите думать, прежде чем писать подобное? Вы хоть понимаете, что подобные решения просто-напросто УБИВАЮТ игру, уничтожая класс инженеров, как таковых и обнуляя какую-либо полезность от использования данных отрядов.
Такие “шикарные” обновления отталкивают лояльную аудиторию игроков, которые играли со старта ОБТ, а немалая их часть - начинала еще с ЗБТ Москвы/Берлина, а то и вовсе с альфа-теста.
Нет, я конечно понимаю - разработчики стремятся сделать игру, которая приносит им максимальную прибыль донатами/премиумами/покупкой элитных отрядов и т.д.
Но имейте блин совесть в конце-то концов!
Люди и так афигевают качать одну Москву/Берлин/Нормандию/Тунис хотя бы за одну сторону (со всеми штурмовиками/инженерами/танкистами 2, 3, и т.д. рангов) - а разрабы еще усложняют прокачку, нерфя один класс за другим, и буквально принуждая игроков покупать бустеры опыта и премиум-аккаунты, чтобы хоть как-то прокачивать кампанию.
Читайте внимательно, играл утром. Когда изменения ввели? Давайте каждый будет писать то, что он считает нужным. Мы тут не в новостной ленте и обсуждаем не мои слова о утрешней игре, а вариант возврата точек мобильного респауна. Как писал выше - я против каких либо возвратов к 35м и условным 50м до изменения.
Это сказочный рассказ я уже слышал в оправдание зениток и пушек в коридорах Берлина еще весной. Эти постройки строятся вне зданий и только в нашей чудной игре здравый смысл теряется где-то в поисках эксподрюканья и фраготыканья.
На самом деле хочу сказать, что то что есть сейчас это очень близко к золотой середине относительно баланса. Если ты играешь на победу - ты респы будешь ставить и ставить так, чтобы они не ломались. и как приятный бонус - опыт. если ты фармила - то иди лесом, это не тот способ фарма
а еще у меня вопросы к вот этому
ты вообще когда в последний раз играл во вторжении на укрепрайоне в атаке на первой точке? там ближе 100 метров от точки - простреливаемый пустырь. чтобы построить нормальный респ нужно промансить мимо остовов танков и там отбросить респу, чтобы если единственного инжа убъют можно было реснутся (120 м по прямой до точки), потом если до окопа получилось дойти, то в нем ставить. но опят же не ближе 100 м иначе защитники точки ее быстро найдут. а третья точка так это вообще смерть. там в 110 метрах низинка есть, в тех же 110 м но левее есть остовы танков и то даже там строить “голую” респу опасно, а поставить мешки с песком все равно что красным платком перед быком махать. возможно на других картах и в других компаниях твое предложение могло иметь смысл, но исходя из своего опыта могу сказать, что это просто сделает респы неиграбельными в большинстве своем, потому что сделает такую уязвимую постройку еще уязвимее
Поправка к моим замечаниям выше. Точки респа конечно же должны быть привязаны к карте и кампании, а не иметь жесткую привязку к числу. Т.е. расстояние должно быть в процентном соотношении от расстояния между точками на карте. Если в Тунисе по 200м - это норма, то в Берлине или Москве - это чуть ли не нонсенс. Мобильная точка респа должна ограничиваться именно расстоянием от базовой точки и расстоянием между точками. Жесткая же привязка к какому-то числу - фейл, что собственно и вышло. Идея правильная, мобилки нужно двигать от точек, но двигать правильно, а не прописав новую циферку в коде.