Закрытые пользовательские матчи и вообще идеи на счёт самих ПБ

У меня такое ощущение что разработчики пинают кое что вместо того что прислушиватся к мнению игроков. Сами орут о том что вот мы читаем форум, а потом творят один бред. Когда вышло обновление про пользовательские бои я думал мою идею с закрытыми матчами услышали. Но нееееееееет, нет, разработчики просто сменили интерфейс (правда кроме замены парочки иконок я ничего не заметил) и всё. Больше ничего!

Вопрос такой - когда закрытые пользовательские бои? Ну вот я играю с друзьями или пытаюсь провести какой-то эвент (пример- парад 7 ноября). Почему я не могу сделать закрытый матч? Когда вы уже добавите то его м?

Предложения

• Добавить закрытые пользовательские бои с кучей настроек чтобы фанится с друзьями а не с залётными пришельцами
  • Дать возможность делать на карте песочницу своего рода (опять же, для каких-то мероприятии по поводу праздников и парадов будет самое то)
  • Дать возможность создателю сервера как ограничивать кол-во определённых отрядов и техники, так и снимать на них лимиты и ограничения

Спасибо за внимание

5 лайков

Согласен, но без прокачки и выполнения ачивок. Можеш там делать что угодно, иначе всё уйдут туда делать карты против ботов качаться/набивать стату/выполнять задания.

Ясен пень, мне кроме матча чисто с друзьями или проведения эвентов вообще эт нах не нужно

Опять же почему нет? Сначала ты погонял с друзьями между собой, а потом вы решили а не пойти ли нам сломать игру и заходите на пользовательский матч или игру за непопулярную сторону и не на радость ботофармеров ломаете им настроение :slightly_smiling_face: