По поводу авиации

почему бы не добавить парашюты пилотам? можно сделать парашут отдельной прокачкой отряда, отдельным снаряжением (как аптечка, ремокомплект и тд). наконец добавить персонал к авиации (тоесть например у ju 87 место стрелка будет занято СТРЕЛКОМ, так же с остальной техникой где по идее есть еще кто то кроме пилота). Добавить к каждой компании (кроме берлина, как по мне там не вписыватся) аэродром, чтобы можно было посадить на него самолёт и отремонтировать его. Сделать восполнение боезапасов в небе ограниченным (например только 3 раза) потом лететь к тому же аэродрому. ну и конечно улучшить физику полета тяжелой техники (как штурмовики и бомберы), добавить разрушаемость к ним по лучше (к в предшественнике - WarThunder) и сделать прокачку менее казуальной, тоесть как в том же вартандере(простите за сравнение:) ), также сделать возможно смены обвеснового вооружения на авиации, например возможность убрать ракеты или бомбы, чтобы уменьшить массу самолёта. ну и было бы не плоха увидить возможность использовать камеру от 3 лица в пользовательских матчах (по настройкам сервера конечно). на этом все) Спасибо за внимание)

2 лайка

ну раскладочку поменять для боезапаса авиации - стоящая вещь!

1 лайк

Наличие парашютов сильно что-то изменит? Ну зачем тратить время на механику сейчас, которая ни на что не повлияет.

1 лайк

Лучше го поцаны мобильные респы поломаем!
Пара-пара-пам! Фиу

1 лайк

Хоть это было и не лучшее решение, но это эксперименты, которые могут привести к чему-то хорошему.

понимаешь, персонажа можно настроить, выдать ему пп и гранаты.
если тебя собьют над игровой зонной, то твоему противнику фраг не достанется, и ты сможешь еще какую-то пользу принести на земле, пока не убьют. С параш.тами геймплей измениться в лучшую строну, поверь (ну если конечно не сделают такую физику парашютов как в бф)

Нет, не изменится. Ну это правда чушь. Тут отряды по 7 человек, а вы говорите про парашют для 1 бойца, который скорее всего словит рандомную пулю.
Если парашют делает хоть сколько-то сложно, то он вообще не нужен игре сейчас.
Новые уровни, карты, фикс багов - нужно. Сомнительные фичи для двух с половиной человек - нет.

опять же, из самолета можно выйти, а если и вправду добавят в самолёты кого то кроме пилота (тех же стрелков и радистов), то парашюты будут более востребованы

Нет, отряд с самолета массово десантироваться не должен. Это экипаж машины, который ею управляет, а не десант.
Серьезно, возьмите просто новый отряд и все.

1 лайк

ну все же какая то атмосферность будет. Ну вот отряд к самолёту (который уже есть в игре, просто не используется) нужен, а то безнаказанно расстреливать ju-87 как то не то

еще бы прокачку подкрутили, а то слишком казуально для такой игры

я говорю о том, что сейчас это не нужно. Прошлые 3 лвла к кампаниям ждали 4 с лишним месяца, это ненормально. Сейчас уже два прошло почти. Если лвлы или исправления багов отодвинут даже на неделю из-за парашютов, которые по факту не нужны, то я очень подгорю.

1 лайк

ну тут ты прав, да и я не говорю, что это должно быть следующие обновление. Просто я слежу за самолетами и авиацией, и её каждый раз обновляют (а об этом не где не пишут). Просто идея для будущего, торопить разработчиков не нужно, а то выйдет вместо адекватного шутера нечто страшное

Хорошо, рад что вы понимаете. Сейчас привести в порядок то, что есть и то, что чаще всего используется, а затем уже браться за отдельные интересные фичи.

1 лайк

Сами себе противоречите, то хотите убрать казуальность, то просите вид от 3-го лица. Нафиг те аэродромы в боях по 20 минут? В общем, кроме парашюта и физики разрушений все предложения - в топку

ну смотри, по поводу казуальности, я именно поэтому выделил пользовательские бои, которые уже сами по себе чисто для веселья, поэтому почему бы и нет. В основной игре все останется таким, каким есть.
Ну а по поводу аэродрома. Самолеты легко получают повреждения, поэтому можно просто загнать их на ремонт, скажем 2 минуты - полный ремонт. Такое было опять в том же вартандере. небольшие земляные на скорую руку аэро полосы среди поляны (такие были), они бы могли вписать в геймплей, особенно в реалистичных боях

Кстати, можно было еще сделать как в игре Ил-2: Битва за Сталинград
Там можно было перемещаться по кабине пилота. точнее можно было накренить голову в право, чтобы лучше видеть что под тобой или по зади тебя. Так же я заметил что в игре плохо работают зеркала, а в самолетах их вообще нет. А ведь нужная штука

Голову можно поворачивать

это да, но я имел ввиду наклоны

Честно, с пользовательскими боями пусть делают что хотят, только опыта за это не давать. Мне интересен вопрос опыта и авиации в отрядах, где без накруток, условий и “ятакхочу”. Еще бы ботов уменьшилось и немчики перестали бы ныть по любому поводу и вообще процесс пошел бы в позитивном русле.

2 лайка