Поехавшие, верните дистанция точек сбора обратно!

Серьёзно??? Ну, и зачем теперь вообще эта механика с ТС? Дистанция конская, на многих контрольных пунктах её ставить практически бессмысленно, или эффект её установки сводится к минимуму. Просто, зачем?

15 лайков

А я бы вообще по другому сделал. Например идёт пуш. Атакующие теряют 100(200?) подкрепоа и не могут затащить точку, тогда на флангах и или ближе к точке появляются места спавна, которые можно захватить. (То есть те кто не может взять точку скорее всего слабые и им нужна помощь). Эти места тоже нужно захватить для спавна, хотя при больших потерях(200-300) можно и так их отдать, так скажем последняя надежда. А что бы сохранить инженеров полезными, можно им разрешить строить на этих пунктах Возрождение изначально.

1 лайк

С учетом того, что в Нормандии у союзников идет пополнение за счет сбитых аэростатов, немцам в обороне теперь ловить вообще нечего. Точки ставить бессмысленно, они практически на том же расстоянии что и базовый респ. А подкрепление за счет сбитых аэростатов в 2000 очков получается. Маразм какой-то.

1 лайк

что дефолтная что точка сбора, никакой разницы по сути, плюс теперь надо в полях лепить где то

1 лайк

Эх, а ведь раньше тут влепить можно было
Screenshot_20211117-230913_Chrome
До первой (или второй, там уж как инженер постарается) арты…

3 лайка

Да уж. Значит если судить по-вашему скрину первой точки высоково, в атаке я не смогу построить респ в левом блендаже (а это 100% самый лучший респ, в котором боты выживают и который не сильно контрится артой авиацией и прочим взрывами), вообщем то через это респ я всегда беру эту точку и разношу врага. Теперь получается респ будет где то на уровне амбар, а точнее за ним, потому что в амбар накидывают танки и респ они точно сломают. И теперь при всех раскладах мне необходимо сосать через открытую местность до окопов каждый раз. И если лично я это смогу провернуть, то дерьмоботы все подохнут. Потому что на поле слева будут танки, которые очень хорошо кроют амбар и центральное поле. Справа и в центре будет пехота, которая из окопов, также неплохо накидывает по бегущем в поле балванчикам. Респы за атаку строить особого смысла нет, так как они будут на 20 метров ближе, что не значительно. Получается тактический пасасиже, все прям как нас учил кеофокс. Да и за защитников не лучше. Если справа еще в окопе дальше можно респ построить, то слева в блендаже уже нет. Но у защитников хотябы низина. Конечно высоково прям не самый идеал баланса карты, но… ай да и идет оно вообщем-то все к херам.

3 лайка

Москва наглуха теперь сломана, играть за Ось я больше не вижу смысла никакого.
Нормандия на вторжениях стала получше для Союзников, Берлин 50-50 сломался / стал лучше.

1 лайк

Увеличивать расстояние стоило, но методом пропорции привязав к точкам и основным респаунам. ВО всех кампаниях разные точки респов и расстояния и делать все под одну гребенку - таки не очень логично.