Проблема начисления опыта

Предлагаешь убрать всех кроме снайперов с FG 42 II?

При картах уровня двойного Туниса это было бы ещё неплохо, потому что боцы были бы рассосаны по карте, и трололо тыловики бы никого не арбузили, но даже так, без поломки баланса хватало бы одного отряда, а их должно быть 2-3, чтобы была возможность паре игроков снайперить и разведовывать

Предлагаю убрать у снайперов FG 42 II, MkB42, АВС36
И дать им вменяемую стратегическую функцию

3 лайка

В чем провинились инженеры из Туниса?

Ну хоть как-то. Хотя бы будет функция - выгонять танки из серой зоны с горушек, и гасить неуязвимых минометчиков
Минометчики - имба

Ну танчики прежде чем выгонять, надо сделать хотя бы управляемыми нормально и баги с фугасами устранить, я уж молчу про всё остальное уровня вартандыра 17го года. А минометы я кстати вижу не чаще чем грамотных снайперов, через бой

Я в последнее время в том же Берлине играю через отряды минометов, эффективность нереальная, на открытых точках начинается дичайшая душка через инженеров с перками на количество материалов, можно две-три точки спокойно отстреливать защиту пачками из серой зоны. Разве это годится ?
Сосисок меньше надо. Валентайн - валенок, если против него отряд из 7 бобиков с рюкзаками по 3 взрывпакета

Понимаю! Посмотри пожалуйста статистику по нему. Неофит. Быстрее всего пошел не тем путём развития. Хотел вкусно и быстро. Тип мерзкий. Вместо спросить как играть за тот или иной класс. Строчит спам темы. То его инжинера гранатами закидали то бомбами(а значит нёрфить), значит он не в том месте не в то время. Правильно принимать к действию такие сообщения или нет?

• Вывод: Освоиться не получается.
    Данная тема не раз обговаривалась на форуме и является зеркалом уже имеющихся идей. Со всеми плюсами и минусами. На которую разработчики пошли на встречу, добавили опыт за постройки инжинерам. Без прем акк мало конечно.
2 лайка

Да знаю я это, и в бою не раз против него попадался. Не в человеке суть, конкретно по этим аспектам - полная правда с которой тяжело спорить
Мне можно это не рассказывать

Мы кстати помним же, НАСКОЛЬКО это было нужно, когда опыта не давали вообще, факт.

Про миномёты не знал, проверю. Сам только от арты получал. Про сосиски согласен, но валек не единственный тормоз в этой игре(в отчёты по ошибкам зайди, узнаёшь, что некоторым ещё стабилизаторов не додали) да и вообще ни один отряд против спама ими не устоит, особенно на маленьких по размерам точках.

Вот лучше бы сосиски ББшникам оставили. А то любой небыстрый танк, сейчас не танк, а бронекорм на 400 опыта. У меня отряды инжей с рюкзаками и полными карманами сосисок. 21 сосиска на отряд. И зачем ББ тогда нужны ?

1 лайк

Ты забыл ещё про ПТО инженеров, которые опять же выпадают из игры из-за них, и САУ, которые тоже рассматриваются как танки. Т.е. Любой отряд с тротилом кроме бронебойщиков-это становится универсальнее, а это помарка и на командном геймплеем, и на игре на танках в целом. Ты вроде должен идти в ногу с пехотой, а противостоять тебе должны арт калибры на открытке и рпг в городе, но вместо этого ты сам стараешься не кормить халявщиков с тоннами взрывчатки (которая судя по примерному весу должна максимум гусеницу сбивать). Вдобавок это способствует неравномерному раскидыванию опыта, ведь без пары фрагов в виде бронегробов и ~10 человек ты так адово фармить уже не будешь

чел и ты туда же? вам дали обзор от командира где нет адского зума, вам дали возможность вылазить командиром через люк, неужели так все плохо с обзором, что вы как слепые котята не видите, что вас с пакетом обходят?

Щас бы высовываться на огромном сарае под пули снайперов и ботов. Мало того, как твой обзор поможет слоупочному вращению башни и рандомному урону фугасами? И в-третьих, танк это не крепость, стоять и палить во все стороны , как в воображении рандомов, он не должен, ему надо двигаться, а с движением снова проблемы, ибо разгона и поврота не выдали. Зато взрывчатке урон накрутили раза этак в три

Не все так просто.
На Т-50, Третьем пазике - меня очень давно не подрывали. А вот Берлин…
Пантера и Задний Ход - несочитаемые слова
И это если кинули с задержкой. Лично я как и многие другие, просто с зажатой кнопкой ложусь под танк, и подрываюсь. В такой ситуации, ни увидеть невозможно, ни маркера нет. Тем более, когда ты сконцентрирован на бою - последнее что ты будешь делать это садится на слот командира и крутить зенками в бойницы
Т.е пехотинца держащего пакет до взрыва, и который вне видимости башенки - законтрить физически невозможно на немобильном танке. На том же Т-50 я двигаюсь постоянно абсолютно, как и на третьем пазике. А на пантере - попробуй подвигайся.
Сильно зависит от статичности танка и перка на переключение передач крч

1 лайк

От карт тоже, хотя по сути достать тебя можно что в Берлине, что в Тунисе, если ты выехал с серой зоны. Главный плюс в том, что на больших картах рпг и пушки куда более юзабельны из-за возможностей бить с фланга, а не лезть через узкую улочку в лоб

серьзно? твоя любимая 34 на 5 звезд башкой медленно крутит? упоролся чтоли? тебя никто не заставляет высовыватся и ездить так, брюс высунулся на секунду, брюс залез. В чем проблема? убли командира, пересаживай другого члена

1 лайк

А разве тема не про “Проблемы начисления опыта”? Вы как до танков добрались? )))
кста, именно проблемы начисления я так и не увидел. Может просто мало опыта?

повелись на фарс)

1 лайк

Тебе вон выше ответили, плюсуй к этому мои слова про слоупочность и корявые фугасы. Если бы боты-радисты поливали с пулемета по пехоте в радиусе 20-30м, я бы ещё не так переживал за урон и держание пехов на расстоянии

Взрывпакеты, увы, тоже ломают получение опыта классами, которые не могут их активно применять и носиться с автоматами на первой линии. Я ж сказал, автоматчикам не понять этого