играл за минометчиков- каждую игру эта проблема, если построил за инжа ящик/респ/пушку и нажал на X в радиусе 20-30 метров возле построенного объекта- при переключении на другого члена отряда боты ВСЕГДА начинают разбирать все построенное в определенном радиусе
нет такого приказа- просто если они находятся рядом- автоматически начинают разбирать постройки- яхз как это все вообще настроили и в чем смысл такого- за последние 2 недели мои боты разобрали наверно уже половину поселка
за разбор детали дают. возможно ему не хватало на свою постройку и он решил отовариться с чужой пушки. я не стесняюсь чужие ящики разбирать с пройденых точек. назад всё равно никто не попрётся за патронами. есть ситуации когда отступаешь с захваченой точки - тоже есть смысл зенитку разобрать, чтоб не развернули… но это не тот случай, что на скриншоте первопоста.
кстати, а как узнть сколько у меня этих деталей?
Необходим замок на разбор/ и возможно занятие инженерных орудий и обязательно танков.
Пару раз было такое, что вылез починиться, а какая-то с*ка села в мой танк и укатила, заняла место наводчика с мехводом, вылезать не желает. На просьбы и ругательства в чат на русском и английском не реагирует. Я репорт за неспортивную игру оформил, но толку-то? Это же всё постфактум, катку-то мне испортили.