кто нибудь знает, планируют ли разработчики внедрение в игру новых кампаний?
Это в комнате отдыха было бы логичнее спрашивать. И нет, не знаем, но надеемся на сталинград и операцию Багратион
Сначала нужно довести до ума эти и обзавестись порядочным онлайном
каждый день про косяки говорят, но разрабы многого замечать не хотят…
Ну, разрабы регулярно фиксят косяки. Правда, в массе случаев один косяк заменяется двумя новыми, но всё же
Как-то писали, что планируют.
Вк официальная группа, отвечая на вопросы, говорила, что Тихий океан. Не помню правда в каком ключе это было, что на рассмотрении, или в полноценной разработке.
Так же в самой игре имеется файл, отсылающий на отдельно японское оружие и штык нож к японской винтовке. У той, что есть в Москве штыка нет. Выводы делайте сами.
А что на счет Сталинграда и Багратиона - влажные мечты дедофилов. Союз практически полностью исчерпал свой оружейный потенциал в Москве и Берлине, не говоря уже о немцах.
Япония и США - не паханное поле возможностей.
заклейте изолентой надпись на мониторе битву за Москву и можете на ней написать Сталинград. оружие карты почти подходят . а если чего не хватает, то в Берлине оно есть точно

Да, будут. Живем так - от кампании к кампании, между ними патчи-фиксы
Логично предположить что будут, ждём , надеемся, донатим…
Если и будет новая компания, то скорее всего будет Тихий Океан, я бы кстати его бы поиграл чем Сталинград где опять в развалинах воевать
В Сталинграде есть где развернуться, в отличие от заваленного мусором Берлина.
По-моему, если они введут ещё кампаний, это будет катастрофа. Итак онлай идёт ко дну, а если размазать существующий ещё на пару кампаний, то ни к чему хорошему это не приведёт. Вон в Нормандии сейчас за амеров играть невозможно. Ботов толпы, а живые люди выходят сразу как увидят надпись “День Д” на экране. Нужно доводить до ума то, что есть, а не распыляться на 10 фронтов сразу. Нужны новые карты, много старых карт и сторон требуюют серьёзных правок баланса и.т.д.
Новые кампании нужны. Но нужны через время.
Про карты не первый день твердим. Как и про баги. Вон у меня приколюха случилась, два боя подряд два челика по кд вылетали и убивались об землю на бобрах, убивая по пол команды за заход. С таким подходом игра точно не взлетит
Да, авиция порой аннигилирует по пол команды за один заход. Я не летчик, поэтому мне сложно сказать насколько просто подобное провернуть. Но когда такое вижу - становится не по себе.
Как лётчик, могу сказать что такое бывает только когда вражеская команда состоит из “гениев” собирающие всех солдат в одной точке
Речь не о точке, вумник, а о постоянных суицидах обладателей прем слотов
О пилотах-суицидниках