Отряды, прокачки и прочие прочие

Итак мои маленькие любители Энлистеда, сегодня я , шикарный и не повторимый Ditmann (нет) предложу свою новую идею.

Начну с прокачки компании. Она ущербная. Нет серьёзно, кто додумался сделать линейную прокачку? Мы же не в батл рояль играем ёмаё. Прокачка как по мне должна быть такой как пример у Вар Тундера, т.е. на одной линии есть несколько отрядов, оружии и т.д. как минимум вводить новые отряды будет проще(НАМНОГО ПРОЩЕ) и не вызовет это никаких вопросов. Другая часть проблемы это отряды. Я мог бы предложить что у каждого отряда специалистов есть несколько отрядов (пример: есть у нас отряд бойцов I с формой РККАшников, на так скажем второй линии у нас есть опять же отряд бойцов I но уже с видом каких нибудь ополченцев или другого подразделения войск (ВДВшники к примеру)). Я понимаю что эт скорее будет мешать, но всё же, тут 50 на 50.
Прокачка оружия. Ну вот что за Мачомен решил привязать прокачку оружия к отряду? Ну вот пример: есть у меня отряд радистов в Москве, и вот мне нравится их довоенный кар98. Какого чёрта я должен их качать чтобы открывать возможность улучшать Довоенный Кар98? Т.е. улучшать оружие нужно отдельно от отряда, иб привязанность определённого образца к определённому отряду заставляет играть как ты вообще не привык.
Расскажу всё таки наброски про эту систему уровней и т.д. (в пример буду брать Москву)

Итак, вот у нас есть первая линия. Ну на ней у нас отряд бойцов I, стартовые винтовки(Карабин Мосина 1907 года) и Мосинка 1891\30 года Ещё на ней тип изображено что нам открыт отряд снайперов и их снайперская винтовка.
На второй линии у нас к примеру инженеры, драгунская Мосинка, открыты поставки и т.д. Также у нас есть другой отряд бойцов I, только с другим скином (это помогло как минимум бы при добавлении новых отрядов которые бы отлично вошли в компанию)
Ну и так далее.

Прокачку оружия можно сделать в следующем окне. Разблокировать новые возможности модернизации для оружия можно через бронзу или там через какие-то очки.

ОТРЯДЫ

В Москве есть куча оружия которое использовало Народное ополчение но его самого нет. Почему? Если начнётся их ввод то странно будет что на условном 45 уровне с сейчашней системой будет отряд бойцов IV(к примеру) с болтовкой.
Тоже самое можно сказать и про Берлин. Где Фольксштурм? 4 отряда? Вы серьёзно? 3 отряда бесплатны, а один даже не выгледит как набранные из того что было салаги для войны.

Надеюсь вы поняли мою мысль, ибо пишу ночью и хочу спать.
Всем спасибо за внимение!

1 лайк

С вами согласен:

А вообще в другом топике писал, что ДНО не реализовано в Москве а там простите было несколько десятков тысяч (!!!) добровольцев, которые шли защищать свою страну.
image
image
image

Их можно ввести как прем отряд. Вооружение - можно подобрать что-нибудь из:

3 лайка

За горизонтальную прокачку, против добавления новых отрядов выше lll ранга.

Если я правильно понял, то какой смысл будет качать что-то кроме пулемётчиков?