понятия не имею, с какой стати надо было самый полезный класс, ликвидирующий так же некоторую косорукость настройщика физики(привет вам, сошки), передвигать аж на 9 лв, но это жуткая ошибка, которую надо исправить. требую передвинуть их на тот же уровень, что и в остальных кампаниях, тем более, что этот класс должен быть у каждого в сетапе!
Подписываюсь под каждым словом.
Играть на Тунисе без инженеров - сродни садомазохизму высшей пробы.
Как показал контест, насилию летунов над ползунами не заставляет ползунов что-то строить. И да, я проходил его в Тунисе. А вторые инжи (чтоб можно было поставить два отряда в стак, для контрения Грантов) - вообще в самой заднице прокачки сейчас.
Согласен!
Механика Enlisted такова, что если одна сторона строит точки респа, а другая нет, то победит в 95% случаев команда строителей.
Поскольку матмайчинга в игру пока не завезли, игрок до 9 ур. зависит от рандома, попадутся ли в тиме строители или нет.
вот тут я тебя реально поддерживаю. ибо в Тунисе прокачанных меньше чем где угодно и побеждает та команда, где есть инжи
Поддерживаю!!! Пока инженеров докачал, спалил пару табуреток! И сошки, сошки!!! Из-за корявости установки пулемётов пропадает желание играть за этот класс 
Потому что у “ползунов” в 80% не выкачан этот пресловутый 9 лвл для инжей. Из оставшихся 20% у 70% не выставлены отряды инжей, которые могут ставить ПВО и ПТ. Из 30% кто выставил инжей не факт, что выкачаны ПВО и ПТ. Отсюда имеем: молиться стоит, что хотя бы у 1 игрока в 2 командах есть возможность строить и надо приносить человеческие жертвоприношения, чтобы он оказался в вашей команде.
Приносите их мне, я не против
Строю зенитки. Много, недорого, под ключ. Пушки тоже. Респы, колючка, мешки - по договорённости.
Согласен. А то моя одна респа на весь фронт так и стоит. Прям кошмар(((
Поддерживаю! Я лучше про это много раз везде где можно писал.
От себя добавлю: пусть авиапарк в Тунисе исправят, а то какого черта аж ТРИ истребителя без бомб и ракет на черт возьми ОДИН бомбардировщик?! Да там пилотам особо нечего ловить!
Ну вот Редджиано можно было бы лёгкий подвес сделать. С его парой САФАТов особо не натворишь. Хотя машинка в пилотировании шикарна. До вчерашнего дня пробовал самолёты только в практике, и то на чём пробовал летать раньше - ну такое. Особенно после Тундры. Но Ре.2000 порадовал. А вот с уроном что-то странное. Харрикейн со своим 7.7мм быстро выводит Штуку из игры, а все 300 выстрелов 12.7 у Ре.2000 не делают особо погоды СБД. Я их сбивал только прямым попаданием в фонарь.
Кстати, интересная цитата: " Под центроплан, на узлы подвески на первом и пятом лонжеронах можно было подвесить контейнер с восьмьюдесятью четырьмя двухкилограммовыми противопехотными бомбами, сбрасываемыми поодиночке или сериями по четыре, по восемь или шестнадцать штук".
Источник: Reggiane Re.2000 Falco
Сделать противопехотный бомбер - вот это было бы интересно. В первой батле машины такого класса прекрасно наводили шороху на походах к точкам.
Идея интересная.
Но я боюсь что с нынешней системой разлета осколков это будет пшик. Едва ли мощнее гранаты.
Полоса из 84 гранат - моя этого хотеть.
Да мне самому интересно было бы на это посмотреть.
Но пускай сначала сперва африканский авиапарк поправят а то летать реально нефиг.
Ну… Да… Хотя есть 190ый. Мне показалось, что 20мм пушки таки демажат. Хотя у меня был один удачный заход на Харрикейн, с единственным залпом. Машины шли в лобовую на развороте. И вот единственный залп поклинил харрикейну движок. До конца карты британцы так и не вылетали больше. А до Макки я ещё не докачался. Но по управлению Фокке-Вульф какой-то слишком дёрганый.
Долой буржуев, молотки народу!