Мне реально надоело в каждом бою пытаться объяснить сокамандникам, что нужно строить респы. Они даже надпись из контекстного меню прочитать не в состоянии.
Мне даже интересно, о чем думает человек, который не берёт в бой инженеров или просто не строит точки возрождения. Что это за болезнь?
Дополнение: при проиграше команды, игроку который не построил не одной точки возраждения, выводить надпись поверх результатов боя “вы не построили ни одной точки сбора, вина за проигранный бой лежит исключительно на вас” и снизу кнопка для закрытия окна “я понял и осознал”.
Так же выводить надпись тем, у кого в атаке не было очков захвата “Вы не захватывали точки и и вина за проигранный бой лежит исключительно на вас”.
ты что он лучше возьмёт радиста и снайпера в непрофильный отряд. Даже я как старый игрок засунул в каждый отряд по 2 ИТРа, ибо рассчитывать на 1 глупо. Мы такого однажды взяли в команду, он жаловался что одни сливы у него, его спросили инженеры есть, он сказал ни в одном отряде нет, хотя игрок нормально по фрагам делал. Тут выводы сам знаешь какие, статистика матча-инженерные очки только у тебя, конец истории
Постройте свою точку и получите несколько сотен халявных очков и повышенные шансы на победу. Мне очень сильно не хватает возможности отдавать инженеру команду на постройку через радиальное меню отряда. Это единственное что надо сделать\исправить с точками возрождения.
Играл целый день, на 10 боев в 2 - 3 увидишь чей то респ, поэтому в каждом бою ставлю сам, 300-600 очков с боя, за респы капает но надоело ужасно. надо действительно надпись или в меню или во время выбора отряда в бое “ставя точки возрождения - помогаешь команде”. А то единственную точку разобьют или “на точке идет бой” (когда никакого боя там нету) и получится например такая шняга что надо бежать 250метров.
У меня всегда стоит точка и как у @pushka_mausa инженер у меня в каждом отряде, более того, стоит на первом месте. И если вдруг точку сломали, то сразу ставлю новую. Вот только для победы одной точки мало, к ней может подойти враг, на ней могут стрелять, её могут разбомбить или сломать, по ней может работать артиллерия и с неё попросту нельзя будет возродиться.
Те кто не строит точки сбора - это балласт для команды. Даже непрокачанные игроки первых уровней могут выигрывать бои, просто строя точки возраждения, ящики и фортификации если в обороне.
И тут два варианта либо поощерять (накинуть больше очков за действия инженеров, давать пару очков если в течении 20 секунд возражденный на его респе или взявший патроны из его ящика кого то убил, и так далее), либо наказывать, при проиграше и отсутствии респа понижать его очки с надписью об этом. А ещё лучше, при проиграше и отсутствии у игрока построенных за игру респ писать на весь экран “команда проиграла исключительно из за тебя, потому что именно ты не строил точки возрождения”. Так же сделать и с точками захвата, если у игрока нет очков захвата, писать в конце боя, в вылетающей менюшке " Ты не захватывал точку, вина за проигранный бой лежит только на тебе", да сделать так, что бы надпись сама не убиралась, а нужно было нажать на клавишу “я понял и осознал”.
А насчёт того, что бы отдавать приказы инженеры строить самому говорили разрабам и не раз, но им выгоднее очередной прем за овер прайс выкатить, чем игроков слушать и игру улучшать.
Сегодня играл Укрепрайон, на третей точке долбежка, я в чат трехэтажным матом по теме отсутствия респов прошелся. После критики кто то поставил респ - точка взята. Забейте эту проблему никак не решить и что самое тоскливое, игроки попадающие в топ 5 сами же на эти респы и забивают. Зачем их ставить если всегда есть те кто ставит их всегда и без тебя.
Скорее можно добавить выражение с рисунком в духе агитплаката времен войны, типа: “А ты строишь точки возрождения?”, а по точкам что-то в духе: “Прогони оккупанта с родной земли”. И для Оси запилить нечто подобное, в духе их агитплакатов. Будет и антуражно, и полезно
Вот очередное доказательство того, что некоторые игроки просто не понимают, что нужно делать. Я весь бой писал в чат, что бы построили еще одну точку сбора, потому что мою ломали уже раза три.
Игрок со второй позиции в моей команде написал, что вообще инженеров не берет и он тащит команду. Все это дело было на первой удерживаемой точке.
Ну что же, раз он такой тащер, то и респ ему не нужен, как мою точку сбора сломали, я просто не стал ставить новую, а просто отстреливал врага. И что произошло? Противник докатился до последней точки захвата, после чего я поставил точку сбора (потому что из за одного индивида, который не берет инженеров в бой, лишать награды остальных игроков неправильно).
И это не единичный случай, в основном на предложение построить точку сбора люди огрызаются, некоторый начинают обзывать, этот со второй строчки вообще про родителей писать начал (но это у малолеток так принято, нечего ответить, пиши про родителей).
В общем я в очередной раз повторю, человек без инженеров или не строящий респы - это баласт, бесполезный для команды.