Брошу игру, надоело перестреливаться с ботами. Они ваншотят с края карты за 150 метров. Они видят тебя за укрытием,в кустах и под водой. Стреляют спиной или первыми в ближнем бою боком даже не подняв оружие. Я понимаю что программу не переиграть…но это уже до бреда доходит.
Разработчики как с дурачками играют с игроками специально не добирают в группу людей напихивая их ботами делая перевес живой силы то в одну сторону то в другую…победа заведомо уже известна. то что раньше воспринималось как внешний фон…летящие пули,снаряды…сейчас сознательное программное обеспечение по умышленному истреблению той или иной стороны.
Так я не понял, вы сливаете когда у вас больше ботов в команде или у врага?
Видимо когда у врага,хотя итальянцы тогда уникальные боты.
ахахаах хахахах. ахахаха. господи
программу не переиграть
я знал, что в енлистед много необучаемых играет, НО НАСТОЛЬКО! можешь бросать, такие игроки здесь не нужны
Глупее здешних ботов вообще мало что может быть. ИМХО надо ачивки выдавать людям, которых убили боты в этой игре.
ну боты иногда могут выдать -10 за заход на точку, но кто на их “сильность” жалуется, тех точно стоит депортировать, чтоб не портили командную игру
Как я говорю боты иногда махины смерти…но вот именно ключевое слово иногда. Ибо часто наблюдал картину как бот в моей группе настреляли 2-5 фрагов спокойно сам. Но вот по поводу ачивок, то скорее надо выдовать ачивки тем кто жалуется на ботов по типу -ыыыыыыы ани сильные- , пока чуть ли не 50% игроков говорят о том что их усиливать надо, определённый процент явно “хороших и профиссиональных” игроков сливается от обычного бота со стандартной болтовкой))
Дело не в том кто сливает…я про то что одно дело обыграть живого человека и другое бота. Они стали умнее но…бесит выше описанное.
Порой они убивают довольно издалека, но в целом намного слабее людей
На счёт заведомой победы не знаю,а вот боты в игре напрягают.Много ботов с никами игроков.И конечно,если попадается игрок(реальный) то непременно(90%) с читами!Особенно сиё заметно вечерком,когда наша школота нагулялась,и в игру.И когда у Гей…сорри Европейцев вечерок скоротать за побегушками с читпрогами.Изиантичит обойти,это как у младенца памперс украсть незаметно!Был забавный момент-на ил-2 почти зашел на дозарядку,и тут прилетает…из простой винтовки kar…и я в выборе отряда!Был момень-на ил-2 на точке подзарадки по мне влетает выстрел из простой немецкой винтовки.ВаншотПросто,и с выстрела в 4км!И в это я должен вносить бабло на радость разрабам???С меня “тундры” хватает!
Скажу словами одного персонажа-Ну и гов*но эта ваша заливная рыба!
Единственное, в чем боты преуспели это в стрельбе на пару сотен метров. В ближнем бою тупо мясо и у кого этого мяса больше, тот сливается. Надо выводить из игры режим “отряды” как таковой (ну или сделать из него просто ПВЕ, чтобы любители пострелять в ботов не заорали, разницы один хрен не почувствуют) и идти дорабатывать одиночки, где будут только люди. Как в нормальных шутерах, отряды это провальная идея. Люди станут играть в одном режиме и надобность в заполнении команд ИИ отпадет.
Мне наоборот нравится. Отряд - этакий швейцарский нож, переключаешься на кого тебе надо.
Еще бы получше приказы понимали и было вообще шикарно.
Концепция оказалась провальной.