Зачастую артиллерия,минометы,бомбы,фугасы не убивают,а лишь контузят,что крайне мешает целиться.Поэтому я предлагаю выдавать игроку 1 помощь за убийство контуженного им противника.
Это к тому же повысит ненадобность артиллерии и минометов(хотя арта хороша,по моему мнению).На баланс это не повлияет,но будет хотя бы справедливо.
Я думаю это логично и вопросов никаких не должно вызывать.
Сегодня, благодаря контесту, впервые поднялся в воздух. Ну что я могу сказать, теперь успеваю в бою и чаю выпить, и апельсинкой закусить. Хорошо быть пилотом.
Ну знаешь ли, когда твоя команда в защите покидать круг значит отдать точку врагу. Если играешь на победу, а не как 99% команды (ведь чтобы покинуть защищаемую территорию, надо на неё сначала зайти), точку покидать туповатое решение. Да и не 30 сек, арта бьет с самого её вызова. Сначала пристрелочными, потом массированно. Так что 30 сек ты будешь бежать под её огнем, в той или иной степени мощности. Потери среди ботов неизбежны. Потеряешь всех ботов пока выбежишь, еще и точку отдашь при этом.
Кто-то проводил эксперимент. На 6 секунде 1 взрыв, далее на 30 уже.
Если честно, сейчас никакой огромной опасности она не представляет. Если следить миникартой, то чаще всего не попадешь под нее…
Режимов мало, где точка не одна, сейчас в основном идут захваты всякие. Если точка в чистом поле, защите деваться некуда, иди дать деру со своей же точки, что равносильно отдаче точки врагу, либо просто лечь в окоп и молиться, чтоб не залетел снаряд в него. А местные туповатые боты ложиться в окоп не спешат, от чего мрут как мухи от арты.