Занять позицию

Сейчас на карте присутствует крестик, который показывает где именно была дана команда занять позицию. Предлагаю на той же карте рисовать круг, выходя за пределы которого команда сбрасывается

4 лайка

круг бы расширить до 100м хотя бы. я пробовал ботов на захват точки отправлять, которая была в 70м от меня, очень удобно на самом деле

Их еще теперь на разные точки можно посылать,благодаря персональным приказам.

от этого толку мало, особенно учитывая боеспособность ботов на точках

Когда точка пустая самое то.
Или быстро взять этого бота,когда предыдущую захватил.

боты туго бегают, учитывая передоз пехоты на метр площади в любой кампании, его быстрее замочат

Не всегда.Иногда боты чудесном образом направо и налево раздают хедшоты.

мне на “иногда” полагаться, как хыхлер в 45м?

Авось что то сделают,не хочешь - не посылай))

они обычно идут вместо со мной, и чаще я посылаю их в закрытые позиции с ппш. там они нет нет да и настреляют десяток других ботов. хотя щас их внимательность и точность всё равно оставляют лучшего. могли бы они попадать хотя бы в 50% случаев на 50м в стоящие во весь рост цели и водить танки…эх мечты мечты. боты в симуляторах даже тебя забороть могут, а эти

Эти только с свт,да дп могут что то делать.

Согласен,полностью.Танковую армию вести в бой))

Курск интенсифайс. а кроме шуток, вот правда. хотя бы строчить из пулемётов, поливать бронебойками в силуэт с какой-нибудь пантеры, уже что-то. опять же, боты должны хоть какую-то опасность представлять, в тир быстро надоест играть всем в принципе