Мы подготовили для вас инфографику ваших общих достижений в уходящем году.
Посмотрите!
И с наступающим вас!
Мы подготовили для вас инфографику ваших общих достижений в уходящем году.
Посмотрите!
И с наступающим вас!
МР41 самое результативное… Ну кто бы сомневался.
С наступающим, надеюсь все у разработчиков будет хорошо и они будут чаще нас радовать новым контентом.
Контрнаступление под Москвой только 5-6 декабря началось, так что статистика вполне себе=D
Всех с наступающим и новых побед в Новом году - как виртуальных, так и в реальной жизни!
С новым годом! желаю всего всего для этого проекта, он черт возьми меня зацепил, и хоть я часто ною на баланс, игра мне действительно нравица, ТАК ДЕРЖАТЬ ENLISTED!
честно говоря, все цифры выглядят как какие то отчёты времён плановой экономики, то есть очковтирательство какое то
чисто конкретно мне допустим антиресно:
пожелания:
ура!
и ещё раз спасибо за новогодний подарок в виде нормандии!
Могу только сказать, что на этом форуме числится 1776 человек со статусом тестер, остальное только разрабам известно. Они, кстати, кое какую статистику все таки выкатили 31 декабря
я про что и говорю:
вы, ребзя, увлекаясь хентаЯми, самураЯми, китайчанами уже перестали " великий , могучий , правдивый и свободный" воспринимать
[будьте любездны перечитайте на досуге моё сообщение]
Ничего не понял
нарушилась связь поколений
не первый раз такое наблюдаю
спасибо аниме и всяким моргенштернам
Как это вы ловко задвинули. Совершенно меня не зная, причислили меня к любителям аниме и говнорэпа. Так что ли? Если я вдруг не понял, чего вы там понаписали, так это может не мой косяк, и не моя “любовь” к аниме или что вы там придумали, а ваш “великий и могучий”. Вы интересовались статистикой - я ответил по теме, про то, что знаю, а вы меня бочку гоните? Так не пойдет
блин, сегодня 7 режимов Вторжений и НИОДНОГ?О раза не было атаки, все время обороны. я ненавижу оборону.
дайте режим выбирать
покажите где конкретно Вас я куда то енлистил?
я видать мысль какую то хитрую не улавливаю