Итоги 2020 года

Мы подготовили для вас инфографику ваших общих достижений в уходящем году.
Посмотрите!

И с наступающим вас!

6 лайков

МР41 самое результативное… Ну кто бы сомневался.

С наступающим, надеюсь все у разработчиков будет хорошо и они будут чаще нас радовать новым контентом.

Контрнаступление под Москвой только 5-6 декабря началось, так что статистика вполне себе=D
Всех с наступающим и новых побед в Новом году - как виртуальных, так и в реальной жизни!

1 лайк

С новым годом! желаю всего всего для этого проекта, он черт возьми меня зацепил, и хоть я часто ною на баланс, игра мне действительно нравица, ТАК ДЕРЖАТЬ ENLISTED!

2 лайка

честно говоря, все цифры выглядят как какие то отчёты времён плановой экономики, то есть очковтирательство какое то

чисто конкретно мне допустим антиресно:

• сколько продали стартовых наборов за деньги и за гайджин коины
  • cколько людей приняло участие в тестах

пожелания:

• не мешать напитки не понижать градус
  • поскорей возвращаться к станку и допиливать наш долгожданный енлистед

ура!
и ещё раз спасибо за новогодний подарок в виде нормандии!

3 лайка

Могу только сказать, что на этом форуме числится 1776 человек со статусом тестер, остальное только разрабам известно. Они, кстати, кое какую статистику все таки выкатили 31 декабря

я про что и говорю:
вы, ребзя, увлекаясь хентаЯми, самураЯми, китайчанами уже перестали " великий , могучий , правдивый и свободный" воспринимать
[будьте любездны перечитайте на досуге моё сообщение]

Ничего не понял

нарушилась связь поколений
не первый раз такое наблюдаю
спасибо аниме и всяким моргенштернам

Как это вы ловко задвинули. Совершенно меня не зная, причислили меня к любителям аниме и говнорэпа. Так что ли? Если я вдруг не понял, чего вы там понаписали, так это может не мой косяк, и не моя “любовь” к аниме или что вы там придумали, а ваш “великий и могучий”. Вы интересовались статистикой - я ответил по теме, про то, что знаю, а вы меня бочку гоните? Так не пойдет

блин, сегодня 7 режимов Вторжений и НИОДНОГ?О раза не было атаки, все время обороны. я ненавижу оборону.
дайте режим выбирать

покажите где конкретно Вас я куда то енлистил?

я видать мысль какую то хитрую не улавливаю