Подвижность пушки

Очень нехватает функции толкания или передвижения пушки. Часто играя за инженера ставлю пушку у позиции и от угла отстреливаю фугасами пехоту. Когда точка взята наши войска бегут к следующей рядом. И чтобы мне изменить расположение пушки вправо нужно её “Разбирать” и строить заново. Будет ли функция толкания пушки?

9 лайков

Толкать, к примеру, Рак-38 не особо удовольствие для одного бойца. А вот изменить траверс орудия - вот это необходимо.

1 лайк

обещали скоро добавить такую функцию. жди
P.S. кинте плиз топик с этой новостью в ответы

2 лайка

Вряд ли имелось ввиду перекатывание на сотни метров между точками за вменяемые сроки.

целым отрядом как на ишаках обещали даже, вроде. но корректировать угол поворота - точно будет КТТС

Я действительно хочу эту функцию

1 лайк

не ты один

1 лайк

Ещё раздражает когда ставишь пушку, вроде поверхность ровная, но садясь в пушку ты понимаешь, что земля имела маленький уклон вверх и в итоге пушка не опускается и немного не достаёт до врага, а вражеский танк продолжает лупить по твоей команде. Психуешь и бежишь кидать динамит

3 лайка

но не добегаешь, потому что тебя убивает бот снайпер за 9999999 километров в голову

2 лайка

добавили, но не добавили

2 лайка

Я так и не понял, они же вроде добавили функцию. Но пушку я не могу перетащить. что не так? Касательность линий клешней относительной прямой линии у меня, или у разработчиков?