верните режим бойцов одиночек ка раньше. сейчас же в пользовательских какая-то фигня твориться - солянка не исторично и не интересно… по мимо того там всеравно есть боты все в перемешку хрень полнейшая(((
надо просто объединяться группироваться для совместных заруб
я пару раз пробовал людей собрать - не получилось
если будете собираться я присоединюсь - тоже не люблю эти солянки
Поздравляю, вы столкнулись с реальным суммарным аналойном этого режима с нескольких компаний.
Всегда есть возможность создать свою историчную игру и ждать человеков.
Лично я стал меньше заходить в одиночек из-за перехода в ПИ и популярной там солянки. Наверняка я не один такой и это точно сказалось на онлайне одиночек.
нет бро хрень полнейшая надо вернуть как и было
согласен с тобой
Надо забанить всех, кто хоть раз играл в этот режим.
Есть статистика у разработчиков. Если режим не рентабельный, то и смысла в его быстром доступе и пресетах никакого . Вы всегда так: большинству нужно то, большинству нужно сё, а по факту это большинство 1.5 землекопа
Это как? Все режимы отличаются только настройками и базируются на общей игровой механике. Какая разница для серверных мощностей и разработчиков в каком режиме играет конкретный игрок?
Это значит в него никто не играет, а значит распылять силы для балансировки карт под этот режим, и постоянно активные сервера не целесообразно. Зачем гараж, если машины нет, чехол без телефона, кожура без банана. Нет необходимости реализовывать геймплей для одиночных игроков.
Все же проект живёт за деньги. Донатит определенный процент игроков. Можно аналогию с нетфликсом привести. Там общая подписка на всю библиотеку, но есть сериалы успешные, а есть не очень. То что заведомо не интересно, там никогда не появится, и бо место на серверах не резиновое, даже если и измеряется сотнями тысяч терабайт.
Как выглядит балансировка карт под режим одиночек?
Мощности выделяются по количеству необходимых для игры сессий. Чем больше игроков сидит в одиночках, тем больше требуется серверных мощностей. Соответственно при небольшой онлайне мощностей требуется мало.
Настало время офигительных аналогий?
Собственно что и произошло. Все играли в разные компании, теперь играют вместе, и то собраться в достаточном количестве не могут .
Давно играешь ? И вообще играешь ? Банальная скорость захвата, время респауна, проектирование карт под одиночный заход на точку. Раньше день Д было нереально выигать за нападение, буквально не реально. Сегодня всё более менее.
Не говоря об экономике в игре, что заточена на прокачку отряда целиком, а не 2-3 бойцов в одиночках
Если пример хороший, почему нет ? А, да, аналогия - не аргумент. Однако никто не видит параллели, и без разжёвывания аналогиями хер че сказать можно.
И этому послужило удаление одиночек из рандома.
В чем конкретно заключается “заточка экономики” под отряды и одиночки?
Причем тут одиночки и отряды? Изменение скорости захвата это и есть распыление сил на режим одиночек?
На сервера одиночек тратятся ровно столько мощностей сколько запущенно сессий. Какая вообще серверам разница одиночный режим или отряды? Бессмысленная аналогия.
ты меня как будто довести хочешь. Просил пример - получил пример. Это мы тут пишем, всё лучше других знаем. А ответственный работник вместо работы на большинство (объективно), вынужден просматривать статистику, искать проблемные точки, места конкретно для одиночек. Вводить изменения, повторно анализировать результат. ыыы в чем бл(ya)ть заключается заточкаыы. Чел, ты либо не из понятливых, либо да.
Про экономику даже отвечать не хочу. Человек с ходу не понимающий термин игровая экономика, вероятно просто по клавиатуре долбит, и чисто случайно буквы в слова выстраивает.
Нет, все желающие играют, причем в смешанных, что бы был максимальный охват одиночек. Вместо 4 игр, у нас одна. 4 больше 1. На всякий случай поясняю. Да, я держу тебя за того самого. угу.
Вот что точно бессмысленно - ждать полноценного возвращения одиночек.
А ты напрягись и все таки поясни с примерами свою мысль. Только не надо делать вид, что это бесполезно или очевидно и не требует пояснений. Ты уже выше пытался доказать разницу в картах для одиночек и отрядов, надеюсь с разницей в экономике у тебя получится лучше.
Вместо 4 игр у нас 1 и по этому что? Серверные мощности резервируются при старте сессии. Нет сессий - нет и нагрузки. Мало сессий - мало нагрузки. Много сессий - много нагрузки. Лучше подержи самого себя…