Где обещанные дополнительные цели?

Помните тот момент, когда появилась ОДНА единственная карата, в ОДНОЙ единственной компании, в ОДНОМ единственном режиме, с ОДНИМ типом дополнительных задач ?
Почему забили на это ? Ведь это можно реализовать и для наземных игроков, сгладив поражения, или дополнив победу:
Есть у нас карта в любом режиме. В случайный момент времени (или с начала матча) появляется цель уничтожить 5 нейм_объектов, вынести груз из определенного места, удержать спонтанную точку (что-то такое даже в тундре помню было) и все это за пределами основной точки соприкосновения.
А зачем нам такие этим заниматься, если можно делать пиу пиу ? - бонус к итоговому опыту или спец награда по итогам: Если команда выполнила такой мини ивент, то все получают дополнительные 1.1-1.2 если победили, и 1.3-1.4, если проиграли сам бой, а внесшие наибольший вклад получает мини кейс с бустерами до 30% на этот бой или дополнительную карточки/у.
Сейчас у нас солдатики сражаются, хорошо, если за действительно важный кусочек земли. А порой это окоп в лесу. Так хоть осмысленность дополнительная получается, у сторон не только разные стратегические задачи, но и свои тактические: выкрасть документы из Берлинского штаба, уничтожить топливные бочки в Тунисе, захватить аирдроп противника.

6 лайков

А ты чего хотел? Разрабы щас же кастомки и систему оружки пилят, я вот скоро снова тему буду поднимать на счёт закрытых боёв и прем. отрядов

Карты расширить ещё побольше и впихнуть туда эти задачи, даже банально на расстрел домика, в чём проблема?

Из здания СС в Берлине.

Можно так же и со всякими культурными и историческими ценностями.

Была такая мысль, но у разработчиков сердце каждый раз останавливается, когда игроки трофейное оружие подбирают. Боюсь представить, что будет с ними, и какой вой поднимется, если они же мародёрить будут .
Лучше просто документы. А то вторые часы закрашивать придется

Разнообразие геймплея им видимо вообще никак не нравится.

Можно кстати бронепоезда ввести,как доп цели.

Да было бы прикольно, в батле 1-й кста было такое

Что то я здесь понаписал про них.

А на русском весь рост есть? Судя по скринам, там что-то важное.