Медалька для тех кто выполнит всё задания эвента

Для получения отряда пулемётчиков всё задания выполнять не нужно, но для любителей челенджей можно сделать медальку, портрет или декоратор ника, если игрок выполнит всё задания в эвенте.

3 лайка

Зачем?

1 лайк

Ну классика же.
image

Это подсознательное желание многих игроков выделиться м показать окружающим - “А я-то всё сделал!” . Таких нужно хватать за хвост и “монетизировать” их желание. Это лишние +10~50 челиков, которые задержатся в игре подольше на время ивента с целью выбить все возможные призы (21 из 21 ноябрьского) чисто чтобы показывать другим.

А также есть такой интересный тип игроков (я как пример) который любит стиль Плюшкина - собрать все скины/сеты/артефакты/уникальные стволы/уникальные предметы итд… Такие, которые в Скайриме в доме имеют 100500 сундуков и витрин, куда рассовывают абсолютно все барахло и ходят им любуются. Или в ГТА их гаражи забиты уникальными тачками, дающимися только раз за игру. Их показать никому нельзя, но обладание греет душу и над ними можно чахнуть, как Кощею над златом. (О, видели вы бы мой ящик в Зове Припяти - там товару поболе, чем у Сидоровича). Я до сих пор себе хочу по 1 экземпляру всего золотого или прем вооружения для СССР в Берлине и Москве “чтобы было” и готов даже приобрести его за голду, а не только за золотые карточки, хотя покупать целый прем отряд, геймплейно бесполезный и неоправданно дорогой - не хочу, хе-хе. Для таких как мы - уникальные медальки, лычки и всякое нестоковое - это хлебом не корми, а дай!

Дополнительная плюшечка “чувак сделал ваще всё и вот его награда” - это способ притянуть и удержать в онлайне игроков подобных “психотипов”. Скажи таким игорькам - “выполни все 100 из 100” и они будут задротить и выполнять. Награда манит. Опять же - не хватило времени или навыка на все задачи - всегда есть возможность купить и успокоить душу))
Работы чтобы ввести подарочную плюшку (путь геймплено бесполнзную, чистую косметику) на 5 минут, а всё хлеб - и игрок удержан (потенциальный донатер) и онлайн чуточку да возрос, что влияет на других игроков и потенциальных донатеров.
Вот как-то так.

5 лайков

Одно таки евгхэйство товагхищ

Рано или поздно хочется сей хабар раздать бедствующим)