Для получения отряда пулемётчиков всё задания выполнять не нужно, но для любителей челенджей можно сделать медальку, портрет или декоратор ника, если игрок выполнит всё задания в эвенте.
Зачем?
Ну классика же.

Это подсознательное желание многих игроков выделиться м показать окружающим - “А я-то всё сделал!” . Таких нужно хватать за хвост и “монетизировать” их желание. Это лишние +10~50 челиков, которые задержатся в игре подольше на время ивента с целью выбить все возможные призы (21 из 21 ноябрьского) чисто чтобы показывать другим.
А также есть такой интересный тип игроков (я как пример) который любит стиль Плюшкина - собрать все скины/сеты/артефакты/уникальные стволы/уникальные предметы итд… Такие, которые в Скайриме в доме имеют 100500 сундуков и витрин, куда рассовывают абсолютно все барахло и ходят им любуются. Или в ГТА их гаражи забиты уникальными тачками, дающимися только раз за игру. Их показать никому нельзя, но обладание греет душу и над ними можно чахнуть, как Кощею над златом. (О, видели вы бы мой ящик в Зове Припяти - там товару поболе, чем у Сидоровича). Я до сих пор себе хочу по 1 экземпляру всего золотого или прем вооружения для СССР в Берлине и Москве “чтобы было” и готов даже приобрести его за голду, а не только за золотые карточки, хотя покупать целый прем отряд, геймплейно бесполезный и неоправданно дорогой - не хочу, хе-хе. Для таких как мы - уникальные медальки, лычки и всякое нестоковое - это хлебом не корми, а дай!
Дополнительная плюшечка “чувак сделал ваще всё и вот его награда” - это способ притянуть и удержать в онлайне игроков подобных “психотипов”. Скажи таким игорькам - “выполни все 100 из 100” и они будут задротить и выполнять. Награда манит. Опять же - не хватило времени или навыка на все задачи - всегда есть возможность купить и успокоить душу))
Работы чтобы ввести подарочную плюшку (путь геймплено бесполнзную, чистую косметику) на 5 минут, а всё хлеб - и игрок удержан (потенциальный донатер) и онлайн чуточку да возрос, что влияет на других игроков и потенциальных донатеров.
Вот как-то так.
Одно таки евгхэйство товагхищ
Рано или поздно хочется сей хабар раздать бедствующим)