Новый режим игры "язык"

тут у соседей наклёвывается новый режим

может есть смысел подрезать?
пусть вместо ВИПа будет офицер которого надо доставить или захватить
прокачка пусть считается так же как в одиночках но играющий ВИПА пусть носит офицерский скин
всё веселей чем просто точки захватывать

3 лайка

вариации на тему захвата флага. звучит так себе, если честно. я бы что-то на тему бомбардировки и захвата населённых пунктов запилил, но конкретика на ум не приходит

Офицер это обычный человек. Продержится до первого взрывпакета/бомбы/фугаса/мины и т.д.

1 лайк

ну тут даже танк до первого взрывпакета и далее по списку [поздравляю ты только что прировнял "обычного человека к “не обычному танку”, да сорян я забыл что я на форуме енлистед… вы сюда по направлению какому то попадаете? или теперь все такие? ]

в инсёрдженси, поясню для местных умников, не горохом стреляют и грены есть

просто посмотрите на “табло” когда обнова выйдет в инсёрдженси 2 и что с онлайном у енлистеда посмотрите

на данный момент в игре 2 разновидности одного режима - безповоротный захват точек и точек захват с возможностью перезахвата - что очень конечно весело и ново
и при том что нет лимита на классы и пт динамит - крайне сбалансированно и никогда не надоедает
собственно по тому игра так популярна

В случае смерти офицера проигрывают обе команды

2 лайка

Интересно конечно, но нужно понимать, что игры разных масштабов. Энлистед по концепции ближе к танкам тундры, что по картам, что по динамике, чем к такого рода шутерам.
Режимы новые нужны, но, как ранее подметили, аналог захвата флага не приживётся. Сам режим по большей части в играх где он есть - мертвый.
Как временный или праздничный ивент очень даже, но не на постоянку

В рамках Энлистеда уместнее сопровождать бронепоезд :rofl:

1 лайк

ну в батле №1 сорпровождают и бронепоезд и дерижаблю и дредноут - вполне ничего получилось - и отредактировав эту идею тоже можно подрезать - к примеру “оборона севастополя” - у обороняющихся береговая батарея а у нападающих - карабель - почему нет?

в общем всё правда
но и не всё однозначно
по геймплею - тандыр мне вот быстро надоедает из-за геймплея простого [прошлый бп там покупал и проклял всё на свете - это становится второй скучной работой] рпу делает игру более острой и интересной но и мотает нервы
к сожалению есть не мало пвп шутеров с захватом точек современных мёртвых напрочь
с праздничными евентами проблема - когда даркфлоу делает “праздничный евент” - получается отдельная игра [смотри crsed]

потом опять же как рекламно сделана страница обновы Insurgency: Sandstorm | Update 1.11 это же секс
и как сделана страница евента “огненный октябрь” в енлистед ?

особенно классно будет в миссию по захвату ценного языка комплектовать танки, миномётчиков и бронебойщиков. А чо - их задача)

не вижу, как подобную задаяу прилепить к геймплею Энлы.

ну ёлы конечно убрать технику для этого режима

мне кажется тут большая проблема - что нужна сыгранная команда
а в енлистед если когда и были кланы то сейчас уже нет или пока нет но нет по факту

Как по мне разработчикам много заморачиваться, но вот если хочешь потестить можешь опять таки кастомки.

Экипаж немецких танков нормально выделяется среди немцев, - взяли танк, высадили, и вот он офицерский отряд.

Ну а правила на время и т.д. можно установить после пары тестовых боёв. И только тогда уже смотреть, нормально или не вписывается

1 лайк