может есть смысел подрезать?
пусть вместо ВИПа будет офицер которого надо доставить или захватить
прокачка пусть считается так же как в одиночках но играющий ВИПА пусть носит офицерский скин
всё веселей чем просто точки захватывать
вариации на тему захвата флага. звучит так себе, если честно. я бы что-то на тему бомбардировки и захвата населённых пунктов запилил, но конкретика на ум не приходит
ну тут даже танк до первого взрывпакета и далее по списку [поздравляю ты только что прировнял "обычного человека к “не обычному танку”, да сорян я забыл что я на форуме енлистед… вы сюда по направлению какому то попадаете? или теперь все такие? ]
в инсёрдженси, поясню для местных умников, не горохом стреляют и грены есть
просто посмотрите на “табло” когда обнова выйдет в инсёрдженси 2 и что с онлайном у енлистеда посмотрите
на данный момент в игре 2 разновидности одного режима - безповоротный захват точек и точек захват с возможностью перезахвата - что очень конечно весело и ново
и при том что нет лимита на классы и пт динамит - крайне сбалансированно и никогда не надоедает
собственно по тому игра так популярна
Интересно конечно, но нужно понимать, что игры разных масштабов. Энлистед по концепции ближе к танкам тундры, что по картам, что по динамике, чем к такого рода шутерам.
Режимы новые нужны, но, как ранее подметили, аналог захвата флага не приживётся. Сам режим по большей части в играх где он есть - мертвый.
Как временный или праздничный ивент очень даже, но не на постоянку
ну в батле №1 сорпровождают и бронепоезд и дерижаблю и дредноут - вполне ничего получилось - и отредактировав эту идею тоже можно подрезать - к примеру “оборона севастополя” - у обороняющихся береговая батарея а у нападающих - карабель - почему нет?
в общем всё правда
но и не всё однозначно
по геймплею - тандыр мне вот быстро надоедает из-за геймплея простого [прошлый бп там покупал и проклял всё на свете - это становится второй скучной работой] рпу делает игру более острой и интересной но и мотает нервы
к сожалению есть не мало пвп шутеров с захватом точек современных мёртвых напрочь
с праздничными евентами проблема - когда даркфлоу делает “праздничный евент” - получается отдельная игра [смотри crsed]
потом опять же как рекламно сделана страница обновы Insurgency: Sandstorm | Update 1.11 это же секс
и как сделана страница евента “огненный октябрь” в енлистед ?