Странность заданий событий, которую нужно исключить

Сейчас в игре идёт операция “огненный ноябрь”. Там есть задание на 15(или 30) убийств из пистолета и открывается оно первым. Получается так что нас отправляют убивать большое количество врагов с оружия, которое наносит плохой урон и является очень редким в игре. Есть три варианта: либо убрать такое задание, либо снизить количество убийств до 5-7, либо сделать так чтобы оно открывалось последним. + очень хотелось бы иметь возможность выполнять все задания сразу, а не выполнять одно, потом другое.

5 лайков

Есть Волшебная кнопка выполнить задание за голду.
Ну а халявщиков придётся страдать в любом случае это же Free To Play игра

Любому “Free to play” есть предел. Никто не может страдать, если не хочет донатить. Разрабы слушают игроков, так что пусть правят этот бред.

Сейчас выскажу непопулярное мнение, но эта задача вполне нормальная, я ее буквально за 1 бой выполнил, единственная проблема - это само по себе наличие пистолетов, коих не хватает. Но эта задача, имхо, легче задачи на 4 сбитых самолета, на которую у меня ушло боев 5, если не больше

1 лайк

Положительная сторона непопулярности Энлистеда это очень легкие марафоны с большим запасом “лишних” заданий. 15 фрагов при помощи пистолета за 3 дня это очень простое задание.

1 лайк

Конечно> если на пистолеты всегда есть цели то самолётами может быть проблема

Уж сколько раз твердим мы миру “дайте возможность покупать пистолеты за серебро!”.
А уж если разрабы прочтут тему про пистолеты и дадут возможность отстреливаться ими, когда игрок в нокауте (либо стреляешь из пистоля с качающейся мушкой, как при контузии и тратишь время, либо ползешь и лечишься) - пистоли станут популярны.
И да - наган у танкистов СССР мог быть бы и получше. Тоже не раз об этом писали.

У вас еще мало пистолетов? В недокаченном Берлине у меня у большей части есть пистолет, в Нормандии у Оси у меня около сотни лишних пистолетов.

1 лайк

К счастью, все важные призы легко получались до задания на пистолеты. Даже с небольшим запасом.

1 лайк

Вот специально пошёл и посчитал.
Берлин 16 уровень, играю с мая. без премов. Всего:
6 Наган
1 Маузер
2 ТТ
2 ТК
Это включая те, что идут со стоковыми танкистами и пилотами.

Москва максимальный уровень, играю с начала апреля , без премов.
Всего:
22 Наган
9 ТТ
10 ТК
Включая стоковые у танкистов и пилотов.

Для меня пистолеты относительная редкость, в Берлине особенно. При том, что у меня на Москве, скажем, 20 лишних миномётов и десяток-полтора огнемётов. Десяток топоров и ножей около полутора тысяч.

Так это много.

Нет. Ты же не будешь всегда играть только 3 отрядами которые только в слоте? Кроме того что надо вооружить танкистом и лётчиков, ими надо снабдить и обычных пехтуров, и тут вот начинаются беды) , щас буду брать в расчёт Московскую компании Джабзаба (иб в Берлине пистолей у него хватит разве на то чтобы снарядить отряд бойцов и двоих солдат из другового отряда)
22+9+10= 41 всего пистолетов
Фуловый отряд бойцов эт 9 солдат. Отнимаем 9 пистолетов. Остаётся 32 пистоля.
Отряд танкистов эт 6 бойцов максимум. 32-6 = 26 пистолей.
Отряд летунов. 4 чела. остаётся 22 пистоля
Отряд лётчика. 1 чел. 21 пистолет
Отряд радистов эт 5 челов. 21-5=16 пистолей
Отряд снайперов эт 5 челов. 16-5 равно 11 пистолей.
Отряд инжей 7 челов. 11 - 7 = 4 пистоля.
И вот уже отряд штурмов где 7 челов. Пистолей банально уже не хватает. Кнчн эт при условии того что Джабзаб играет этими отрядами и у него открыты отряды второй волны(боец II и т.д.)
Чем я хотел всем этим сказать? Да тем что пистоли редкие как зараза, а задания по убийству врага с пистоля наоборот, в таких кол-вах как китайского ширпотреба на рынках

Танкистам и летчикам очень нужны пистолеты? Из всего списка острая необходимость в хороших пистолета есть только у снайперов с рюкзаком вместо второго слота. Для всех остальных это ситуативное оружие на редкий случай когда кончатся припасы к основному оружию и по близости нет тел с оружием. Для танкистов и летчиков пистолет это скорее декоративное оружие.

3 пистолета (желательно не Наганы) на 3 отряда (по 1 штучке на отряд) достаточно для выполнения задания на пистолеты за 1-3 боя. Придется вместо нормальной игры страдать ерундой, но именно этого и хотят геймдизайнеры этих заданий.

Ну вот что у них в голове? Задание не особенно сложное, но оно совершенно дикое с точки зрения и реалий той войны и логики самой игры. Играя нормально ты обязательно в конце концов уничтожишь пять танков или 50 человек из пулемета. Но ты никогда не убьешь 10 человек из пистолета. И ботов не заставишь, хоть ты их каждому раздай.

Зачем это все? Мне кажется, такое может придумать только человек, знающий игру чисто теоретически.

У меня в Берлине, если выкинуть стрёмные наганы, вообще 1 ТТ. 28 уровень. В запасе валяется порядка 40 бесхозных винтовок.