Выбор в игре

Сделайте выбор режимов/карт,это уже невозможно!!!
Постоянно конченые карты попадаются,АЛО вы можете до этого уже догадаться?

1 лайк

А ты можешь догадаться, что онлайн в ЗАКРЫТОМ бета тесте игры может быть недостаточен для такого широкого выбора, как ты предлагаешь? Хочешь ждать подбора игроков по 10-20 минут?

5 лайков

да

Мало что изменится на самом деле, и так щас бывают бои 1 против ботов из за часовых поясов и прочих причин

Если у тебя специфические вкусы, то почему остальные должны им следовать?

А при чем тут спецефичные вкусы? Человек верно говорит, а во всех играх положено выбирать карту по предпочтениям, просто на данном этапе и с малым количеством активных тестеров это, мягко говоря, не имеет смысла. Будет ОБТ, будет и выбор, полагаю. Всех с наступающим!

3 лайка

Выбор карт?Это во всех играх есть…

Ну и что если будут боты?Да немного нечестно,но всё же.

И да,это не специфические вкусы)

Ну хз. Я хочу качать определенный отряд, снайперов, например, и следовательно, я предпочту выбрать карту, где переобладают дальние дистанции, и наоборот, возьму штурмовиков в городскую карту, По мему все логично и ничего вопиющего тут не наблюдаю :slight_smile:

2 лайка

Я имел в виду, что ожидание боя по 10-20 минут - сомнительное удовольствие

Зато не будет страданий

В тундре нет.

Ну и что, что выбора карт нет. Да, немного не удобно, и что с того…

Возможно что тест подразумеват то,что играть прийдётся не так как хочешь,а так как задумано.
Дай выбор карт и какие-то будут постоянно а какие-то вобще не будут крутиться.

1 лайк

Так может те, что не будут крутиться, и нафиг не нужны? На кой чёрт делать бесполезное гуано? Чтобы игроки страдали?