Предлагаю новые прем отряды

предлагаю премиальные отряды нового типа - отряды универсальные [то есть с разными специалистами] отряды полнокровные [7 или 8 человек или какой там максимум] отряды в основном имеющие обычное стрелковое вооружение но ОРИГИНАЛЬНЫЙ внешний вид ОРИГИНАЛЬНУЮ озвучку

• морская пехота - черные бушлаты кортики для офицеров [да ввести офицеров которые через бинокль могут вызывать арту осколочеую или дымовую] - кричат “полундра” и “ешкин кот” и что то ещё из военно морского вакобуляра [так же могут быть вооружены ленд лизовскими томпсанами с барабаном]

• казаки пластуны - одеты в кубанку вооружены шашкой - зычно свистят и говорят с фрикативной “г”

• штрафники - одеты во что попало вооружены в том числе и трофеями . кричат “гу-га”

• предлагаю всем премам болше “живости” в модели - у моряков пущщай у некоторых верхние пугвицы растёгнуты чтоб юыло видно тельник у некоторых козачков пущщай кубанка залихватски сдвинута назад и прочее - сейчас почти на всех форма сидит как на манекенах - ну очень же скучно товарищи

лично мне кажется в таком виде покупать прем отряд будет вполне не стыдно

8 лайков

Ну конную пехоту можно было бы сделать что то вроде мотоциклетного отряда) Было бы забавно.
Морячки тоже топ.
А вот штрафников укомплектовывали получше чем остальные дивизии. Это вам не фольксштурм таки. В тех же штрафных батальонах был сплошь командный состав обученный и отправляли их на передовую в самое пекло. Давать таким людям черенки от лопат это чисто глупость была бы, там считай батальон командос. Да и идея то была искупить кровью проступок, помочь этим родине, а не убить человека. Как искупил, добро пожаловать обратно в линейную дивизию.

7 лайков

Сейчас Прем отряд покупать в любом виде стыдно и глупо. Пока не переделают смысла в них нет.

Ну есть пару исключений, пулеметчики за немцев в Москве и Нормандии вполне себе годные и жинь упрощают в начале будь здоров как.

1 лайк

И становятся не нужны с десятого уровня, а это пять-десять боёв. Уже не раз это обсудили в похожих темах.

900-е батальоны Германии, вот там точно были отмороженые.

Ну кому как, я их и на 33 в пуле держу, потому что мг 30 хорош. Да и это в 2 раза больше опыта на прокачке + на фарме. С вводом новой механики получения серебра за опыт будет вообще топ.
5-10 боев до 10 уровня? Не знаю что там за бои такие, но верится с трудом. Хотя, все возможно под луной.

Они не качают отряды, не качают солдат, уступают в получаемом опыте обычным отрядам за счет малого количества, отсутствию спецов, залоченому оружию.

Они качают компанию, а значит более быстрый доступ к нормальному вооружению без страданий на болтовках. Дают заявки за счет большего фарма опыта. Как они могут уступать в опыте если у них х2 вроде. мб 1.5, точно не скажу. Мне 4 бойцов хватает за глаза, если ты зашел не в тот район хоть 4 хоть 7 вас всех положат. Инженера нет конечно плохо, но никто не мешает их брать вторым после слива отряда с инженером и уже построенным респом. Не знаю как остальные но мне они очень сильно помогли вначале, не пожалел ни рубля в них вложенного, когда ты с отряда болтовиков садишься на пулеметчиков прокаченных с топ оружия это как с Оки на Майбах пересел. Сразу боль и страдания сократились на порядок. Можно было иванов с ппд перестреливать как зайцев.

Теоретически можно набрать прем отрядов и выкачать полностью компанию, только по итогу у тебя будут непрокачанные отряды и бойцы, но компания открыта. Да.
Если брать по пакету пулеметчиков для Москвы - тот Шоша это редкостная бесполезная дрянь. Для немцев еще более менее.
Так вот, отряд ППшников открывается на втором уровне, качается крайне быстро и в зарабатываемом опыте превосходит прем отряд, да еще и качает солдат и сам отряд. Тупо за счет спецов и количества оружия, а потом ему можно будет давать новые, более лучшие стволы, а прем отряду нет.

Уступают за счет того, что обычным отрядом ты инженером строишь респы, а не тупо набиваешь фраги, что уже двигает победу, а обычных солдат больше чем премиальных, оружие у них за частую так же лучше. Поэтому и получается, что полный отряд ПП по доходности оказывается лучше прем отряда.

под “одеты кто во что гаразд” я не имел ввиду черенки от лопат а имел в виду что кто то может быть в шлемофоне или в лётном шлемофоне и тд - спецы по униформе и истории у нас есть -ь пущщай морщат лбы на данную тематику

и да с лошодями очень много гемороя - лошадей пока не надо
на лошодях на танки пущщай ляхи скочут [теоретически конечно было бы круто забить баки первой батле но практически это сейчас для енлистеда не реально ни в каком виде]

1 лайк

Ну логика есть, я не спорю просто:

1. В пуле 3 отряда как минимум, а премиумный только один, ты и так и так качаешь остальные как бы не хотел. Первые отряды качаются как пушка, ввиду малого требуемого количества опыта. Иметь в первых отрядах, вместе с штурмовиками, еще и таких пулеметчиков, это вообще не бесполезно. Ты банально ими будешь больше настреливать чем с болтовок, а значит и больше опыта вывозить за бой, к тому же прем.
  2. Про советских пулеметчиков речи не шло, они не стоят своих денег вообще.
  3. Если рассуждать с точки зрения новичка что ты до 10 уровня имеешь за немцев штурмовиков? МП28? Это же редкостное говнище. Более менее вменяемый МП 40 сильно позже и то без звезд он уныл. В итоге ты страдаешь до МГ13, после чего уже можно жить, но больно, ибо бойцы не вкачены, перков на контроль отдачи нет, пулик лягается. Итого ты страдаешь до 20 уровня, получаешь мг 34 и после этого только можно жить. У меня вообще не было проблем в прокачке остальных отрядов из за этих пулеметчиков.

Я к тому, что сейчас прем отряды занерфлены в большинстве своем в хлам, за счет отсутствия инженеров не могут работать на победу, в игре то про респы, качают только компанию.
Да, есть приятные прем отряды.

1 лайк

Ну я в целом согласен, отсутствие инженеров делает их сильно менее играбельными, ну зато это точно не пей ту вин. Потому что ты не выйграешь чисто ими никак. Должны же быть у них и слабости, иначе это был бы мастхев отряд же не? Считаю что для новичка в москве за немцев это хорошее вложение. Все остальные премы бесполезны. Ну разве что в Тунисе танки ещё ничего, но это не для новичка как по мне. Ну или для тундровых парней.

Дайте мне сапёров MVSN для Туниса! Большие лопаты и чёрные рубашки!

в тунисе в чёрной рубашке и жарко и видно за пол версты
да еще и с большой лопатой

Меня это не остановит :slight_smile: Camicie nere!

1 лайк

Ну такое. Если уже есть войска НКВД, то в Milizia Volontaria Sicurezza Nazionale не вижу ничего такого. [イタリア軍歌] 黒い襟章 日本語歌詞付き le Fiamme Nere - YouTube

вопросов нет
я по итальнцам не соображаю