Может пора ? Хотя бы в Тунисе? Это ведь не нормально…
Я даже объяснять что, зачем, почему, как не хочу. Я не знаю, что раньше треснет, моя голова или стол, об который я бьюсь каждый раз, наблюдая такую картину.
Благо разработчики подкрутили винрейт ОСИ и я хоты бы выигрываю всегда, но черт побери…
анстиснайперская борьтба часть гемплея
Плюс, но особо упоротые просто будут брать отряды пехоты, бронебойщиков, инженеров, у кого там еще есть в дереве прокачки снайпера?
К сожалению “антиснайперская борьба” в твоей же команде возможна только огнеметом и коктейлем молотова, еще и жалобу отхватишь.
Нет не пора. Это жалкий класс и так не нужен в игре, а тут ещё упорашеры жалуются. Зови летку, арту, маркируй снайпера. А то чё, хотим просто упарываться по центру и не думать головой?
Это проблема матчсракинга, а не снайперов. Этому классу ещё мощи не додали так то
дрочить на горе лучше, чем захватывать точки ? Я понял. Мыслительный процесс так и попер, а нужна была всего лишь старая итальянская…
По сравнению с кем ? В Нормандии из-за слабой оптики, уже снайпера с гевером лучше бйцов с ним же, не говоря о ФГ. Про автоматические карабины и МКБ в Москве нужно упоминать?
Снайперский отряд по эффективней половины других, по типу бронебойщиков, радистов, огнеметчиков, минометчиков, гранатометчиков.
Ну если противник-лох и не может арту или своего снайпера послать, то да, получится тот феерический вариант, который ты тут выдумал. А так снайперы и откисают довольно быстро, и в топе по очкам никогда не появляются. Так что отмазка фиговая, переделай
Вот это ор. “Эффективней артиллеристов и гранатометчиков”. А может, это просто у тебя кривые руки, чтобы точно бить с рпг, строить респы и пушки или кидать арту? Снайпер большую часть прокачки это просто пук-хрюк с оптикой, который ещё и должен валить с позици после пары убитых отрядов. В Москве так они вообще откисают с хорошо наведенной берданки
не надо так

Лучший снайпер-бронебойщик.
На ближних и средних - да, 1 попадание 1 труп. Дальше уже прицел слишком толстый - фигуру закрывает.