Предлагаю добавить возможность разрушать плохо зацементированные места в стенах и места с трещинами, как разрушаемые стены рядом с блиндажами в Нормандии, но уже на обычные дома из кирпичей, песчанников, брёвен и камня. Не обязательно делать их для каждого дома и по многу раз. Достаточно поставить их в тех местах, где это может дать небольшое стратегическое преимущество. Чтобы разрушить эти слабые стены можно будет воспользоваться взрывпакетом или выстрелом из танка. Также предлагаю добавлять различные ворота, заколоченные дверные проходы и калитки, которые не открываются и их нужно взорвать чем-то помощнее обычной гранаты. Также это увеличит разрушаемость, но не потребует сильных вычислительных мощностей.
ну это прям очень серьезно, я бы предложил возможность взрывать мосты
Тоже кстати неплохая идея. Но при этом стоит оставлять возможность преодолеть реку допустим… с помощью переправы, которые может навести отряд инженеров.
я бы предложил модель разрушения здания по типу:
обвал перекрытий после взрывпакета
обвал здания после уработки его фугасами орудий танка/пушки
обвал здания от бомб -рядом/прямое попадание
еще меня поражает почему после фугасов в воздухе не стоит дым и вся утварь не лежит на полу ковром осколков.
Пусть реализуют урон пт оружия по таким целям и по пехоте, а то стреляешь по трещинам в нормандии и ноль урона.
скорее всего 0 шансов- поскольку выстрелы привязаны к точкам и не имеют области поражения- когда стреляешь из танка фугасами в миллиметре от солдата- 0 урона, еще 3 выстрела- 0 урона,
тут нужно попадать в пиксель- в стене их тысячи
В Берлине часть кирпичных заборов в 3 метра высотой нормально ломается от снарядов, не давая танкам за ними прятаться. Значит можно реализовать.