Возможно ли сделать такую вещь как демонтаж пулеметов и использование их в бою при обороне или атаке. Двигаешься к точке захвата а тебе на встречу гнездо обороны пулеметом в твою сторону - снять его и использовать против врага.
Возможно?
Возможно, даже имеет место быть. Даже для стороны обороны, когда некоторые пулеметы становятся откровенно бесполезными. А местами они направлены в противоположную от атаки сторону
Построил пулемётное гнездо, как только закончил, соседний игрок срывает пулемёт и бежит с ним в атаку.
Скупая слеза инженера скатилась по небритой щеке, это уже третий пулемёт за бой))))
Ну, тырить только те, что сразу на карте стояли.
Правда, вредный абузинг всё равно имеет место быть - так можно все пулеметы в нормандии демонтировать и хбз куда воткнуть.
Предложение интересное, но надо сильно додумывать, чтобы не было подобного абузинга.
Только стац. пулемет должен устанавливаться как стац. пулемёт, в руках не надо с ним бегать.
Захвати 1 стратегическую точку, при этом 6 бой прошел захват позиции, а ещё самое забавное ты в обороне. С этим нужно что-то делать, а то я та до смерти буду захватывать 1 точку стратегическую.
а вообще почему оны тырятся то должны, считаю у павшего пулеметчика пулемет не должен исчезать весь раунд
Сделайте экипировку бойцов частью прокачки каждого отдельного песонажа. Пример ,Стальной шлем + 5 к бонусу против выстрела в голову,что то подобное .
нет, так не пойдет, шлем может и не пробьет, но шею сломать может на раз, не очень это реалистично заигрывать со шлемами, броней и т.д. лишнее на мой взгляд, а вот когда берешь например 2 ствола, то солдату будет труднее бежать и он быстрее будет уставать, труднее ему вставать и т.д. - вот это правильный вектор