Вам не кажется, что в битве за Тунис вы слишком сильно занерфили сторону оси ? Союзникам дали новый отряд пулемётчиков + 3 вида танков из которых сильно выделяется Мк 1 (броня, 2е пушки, пулемёт), у оси против него ПТ М41 (очень долгое кд и совсем нет пулемета).
железки в тунисе не особо решают, новый отряд бритов отстой полный, худший пулик в игре
Зато в Тунисе все британцы из Нормандии оттягивается.
В чём проблема снести им головы из ружей с 70м? Там ружья нормально дамажат.
Я в шоке был, когда увидел на деле его отдачу. Очень слабая скорострельность, но при этом после отстрела половины обоймы прицел уже смотрит в небо. Ужас какой пулемет. Играется более менее вменяемо он только от сошек.
была бы скорострельность больше прицел был бы за спиной)
решает не решает это другой вопрос. во вторых умелый танкист может очень сильно испортить настроение как атакующим так и обороняющимся и люди которые говорят типа вот взрывпакет и нет танка- я скажу так, сначала надо до него добажать, успеть бросить пакет чтоб тебя не прострелили бы и, вищинкой на торте, чтоб пакет задамажил бы. тогда дали бы союзникам арчера а не гранта. что касается пулика, он на много лучше итальянского говна-бреда.
Ну с танками тут есть проблемы, но только потому что люди их почему то игнорируют абсолютно. В той же Москве все бегут за вкусным фрагом, а тут всем насрать вообще, хоть и не нормандия и добраться местность позволят почти всегда, а где не позволяет то танки картон. Строй орудие насилуй танк.
Ну лучше то он может и лучше, но он единственный без двери у глаза пулемет. Вот ей богу лучше бреда и зб чем вот это вот все с кольцом в лицо.
В чём проблема добежать? Вот люди говорят, танк имба и может испортить настроение, а я скажу-танк себе портит настроение с самого респа, потому что сначала выедь с него через кочки и ограждения, не застряв в заборе, потом попробуй найти огневую позицию, которая не заставлена мусором и непробиваемыми деревьями. Потом убедись, что ты не вылез вперёд пехоты, потому что забежать к тебе за спину и швырнуть бичпакет может любой. А потом ещё попробуй убить кого-то с этими жалкими пулемётами и поломанными фугасами. Пехота то мочит друг друга нормально, а у танков все баги из тундрочки 17го года собрались