ПИ и что там должно быть

На данный момент есть достаточно неплохие настройки ПИ.

1. Выбор карты из всех 4 компаний.
    1. Выбор кампании\кампаний, войска которых будут доступны игрокам и ботам.
    1. Количество ботов.
    1. Возможность выбора стандартный аль реалистичный.
    1. Возможность смешивать ось и союзников.

Вроде это все.
С этим конечно можно сделать веселую и абсурдную игру,но требуется еще пару функций.Для более точной настройки игры.

1. Изменение сложности ИИ (это определенно должно изменить количество полученного опыта)
    1. Количество подкреплений.
    1. Неограниченное количество игроков или ботов (ну или в два раза больше, чем сейчас)
    1. Боты должны уметь пользоваться транспортным средством.
    1. Отряд ботов должен иметь хотя бы один динамит, и они должны атаковать вражеские танки, сейчас они игнорируют игрока на танке,что делает игрока неуязвимым для них.
    1. Отряды ботов должны быть разнообразными.(В Москве немцы и советы только с стартовыми болтовками, в Нормандии с болтовками и мшками, в Тунисе итальянцы с болтовками и вторым мпшками, англичане с SMLE и Томпсоном с 26-го уровня)

4 отряда ботов с оружием до 10-го уровня кампании (2 с танками, 2 с самолетами)
    3 отряда ботов должны иметь оружие до 25 уровня (2 с танками, 1 с самолетами)
    3 отряда ботов должны иметь оружие до 40 уровня (2 танка, 1 самолет)

А также, если выбрано 2 или более кампаний, то боты должны быть из всех этих
    компании, а не только советы из Москвы (например)

• 7.Должна быть возможность отключить танки\самолеты\пехоту\конкретные классы.

1. Возможность кика игрока.
    1. Выбор времени\погоды.
    1. Чат для обеих команд( с возможностью выключить).
      Ну вроде это все.Может что то забыл.

Это нужно сделать с изменяемым модификатором опыта.

Я буквально тоже самое написал,не так ли?

Я имел ввиду “плавающее” получение опыта за ботов разной сложности. Это можно считать уточнением, если наши взгляды на этот вопрос совпадают.

% - количество получаемого опыта.
Безобидные боты - 0%
Легкие боты - 30%
Средние боты - 60%
"тяжелые"боты - 100%
Очень умные и с аимом боты - 120%
Что то в этом роде,например.

Да, только даже самые умные и злые боты должны давать меньше 100% от живого игрока.

Я все таки за ПвЕ в каком то виде.
Мы и так воюем с ботами в 90% боев,зачем в ПИ ограничивать?Боты при том зачастую куда умнее игроков.