Непонятно почему никто на это не обращал внимание, но вот я обратил.
Прицелы одинаковы что у пушки, что у танкового пулемета. И как по вашему я должен понимать, ориентироваться какой ствол куда направлен?! Просьба сделать разные прицелы для пулеметов и пушек!
В пользовательских матчах не видно какая карта на данный момент запущена. Почему я не могу узнать куда я попаду заранее а только когда уже зашел в матч?!
Почему нельзя разделить кнопки на каждое орудие танка, почему я всегда вынужден стрелять из всех стволов на некоторых видах техники вместо одного определенного?! И почему я теперь не могу стрелять из зенитного Браунинга на М8 Скотте, я как бы всем экипажем машины управляю! Или напротив, почему я не могу посадить бойца за зенитный пулемет и стрелять из него одновременно управляя на пример за мехвода!? Имбой то от этого не станет!
Почему нет фугасов у итальянской САУ и пулемета у неё, а также у советской самоходки?! Мало того что больно бьет по геймплею, так еще и просто не исторично!
На один бомбардировщик в Тунисе сразу три истребителя и то без ракет и бомб, хотя в реальности они предусматривались! Это что за странный авиапарк такой?! Даже второго бомбардировщика или штурмовика не завезли!
В игре у пулемета Мадсен 25 патронов, но на вид магазин на все 30! Он в реальности снаряжался магазинами по 25, 30 и 40 патронов, но в игре магазин явно не на 25! Ляп!
Инженеры на 9 уровне в Тунисе, а в остальных кампаниях на 3-4 уровнях! Почему на 9 в Тунисе, кто придумал, что это за бред?!
Мотоцикл в Тунисе на 20 каком-то уровне. Простая колесная техника, погибающая от любого чиха с пулеметиком на последних уровнях, вы че?! Мотоциклу самое место было бы на 5-6 уровне максимум!
Накипело. Такие костыли явно уродуют игру делая её просто некомфортной.
Просьба их исправить.
(На скрине угадайте какой из прицелов пулеметный, а какой прицел у пушки)
Ну… Как тебе сказать. Если использовать зенитную Бреду М38, которую иногда ставили на Semovente da 75/18 - сразу минус командир. Профиль у неё низкий, шитка нет… А фот фугасы можно было и подвезти. Грант-вона, шарахает будь здоров. Да ещё и 37мм есть.
Я бы еще добавил, что бесит постоянное приближение наводчика\механика\командира к приборам наблюдения (особенно в те моменты, когда часто нужно между ними переключаться).
Почему это (приближение) нельзя просто отключить?
И почему у наводчика нет нормальной оптики? Почему можно пользоваться только прицелом пушки (который имеет избыточную кратность в городском бою), а на тех танках, которых можно переключится на нормальный прицел (например, БТ-5), нельзя поворачивать башню?
Там как бы винтовочный патрон, он не как пистолетный, да подаватель в магазине тоже занимает место
Мобильный пулемет не более. Он так высоко чтобы был резон играть
[quote=“RussianDemon513, post:1, topic:28656”]
Накипело. Такие костыли явно уродуют игру делая её просто некомфортной.
Просьба их исправить.
(На скрине угадайте какой из прицелов пулеметный, а какой прицел у пушки)
[/quote] более половины претензий натянуты.
Во первых смотри в панораму наводчика, во вторых прицел пулемёта не нужен, так как по перекрестью более менее нормально попадаешь, а снайперская точность не нужна из пулемета.