Боюсь что гранаты наравленного действия так себе дамажить танки будут.
как фауст рандомно
Учитывая что это граната направленного действия, она может скатиться куда-то и вообще нечего не сделать.
В принципе - да. вполне можно в Берлине заюзать и РПГ-41, но немцам будет худо в плане баланса. Хотя если магнитка будет ваншотить в 80% случаев, и её нельзя будет снять - то может и ок.
фауст не так сильно рандомит. как мог бы
да надо
но взрывпакеты вообще нерфить надо-такой бред)
В чём бред взрывпакетов?
Пока стоит очередь за танками, то всё с танками в порядке.
Любой танкист с более-менее прямыми руками всегда в топе.
А криворукие влетающие на танке прямо в точку захвата всё равно будут сопли разводить…
Я не против апа танков, если его смогу брать только я. Вас лично лишить этого права, ведь вы будете справляться с танками, как предлагаете другим. (Ведь танки же будут тогда в норме, а пехота так и должна справляться)
Я же буду всегда иметь королевский слот, с которого буду нагибать вдвое больше, чем сейчас. Справедливо? Ну а почему нет. Не совсем понятно, почему нагибательский слот должен быть у владельца М2 ССД.
Если вы с этим не согласны, то подумайте, почему игрок, который НЕ ХОЧЕТ играть на танках, должен быть ими нагибаемый по вашему мнению? Поэтому либо принудительно лишаем вас возможности брать танки и оставляем вас на равных с теми, кто их брать не хочет, потому что ему не интересно на них играть, тогда вы почувствуете все плюсы своего предложения. Танк будет убивать все в радиусе 5-6 метров фугасом, взрывпакетов или не будет, или будет мало, а карты станут более открытые, чтобы танк мог всегда найти себе поле, где все видно на 100 метров вокруг.
Хорошая идея?
бред то как они легко уничтожаться от взрыв пакетов -нереалистично
Суть не в реалистичности, а в том, что пехи, чуть что обидевшись и пуская сопли-слюни, бегут стадами за танчиком ажно к респу, забыв про всё, и добежать им обыяно ничего не мешает, особенно когда вместо карты нам дают куцый загон, где проезать без нервов нельзя
Так это естественно. Если есть угроза или танк перекрыл подходы к точке, то первоочередной задачей и должно быть уничтожение этого танка.
Ну а если сосисочнику беспрепятственно удаётся добежать до танка, то это только проблемы танка который остался без прикрытия.
Но только не в бич пакетах.
Мне например проще взять бобра и сделать один залёт с суицидом
С этими жалкими подобиями фугасов и хорошим шансом отгрести от танка противника ни о какой атаке точки речи не идёт. Не надо ни про какую угрозу бредить, пехи просто не осиливают поставить респ в каком-то укромном месте и поставить на фланге орудие. Они просто рашат за танчиками, потому что могут, и потому что жадность засталяет гнаться за очка_ми фрагов, вот и вся математика. К тому же с ружьями инженеров нельзя “ворвацо”, как с ппш или мг, а стрелять с орудия или брать самолётик-это нипопоцанске и требует рук, чтобы поймать танчик в прицел, а убить свеого шахидопеха с разгону с зажимом лкм много ума не требует.
От вас всегда уважаемые много букв. Но вы упускаете один очень важный момент, это как раз те пресловутые задания на уничтожение танков.
Так что охотников за танками меньше не станет если порежут бичпакеты
Ага, зато на технике нужен большой интеллект.
Сидеть в неуязвимой коробке и косить пехоту.
Сколько раз видел true нагибателей
В коробках стоят по разные концы зданий лишь бы лоб в лоб не встретиться и настреливают. пехоту
Если говорить об итальянских танках - ну таки да. Бреда погоды там не делает. То что она работает на магазинах, а не от ленты - не реализовано в плане скорости перезарядки. А урон такой, что иногда и целый магазин нужно уложить по одному бойцу.
Что до фугасов - они всё хуже и хуже. Сегодня в бою чуть меньше половины фрагов составляли экипажи семи крузеров и одного даймлера. Потому что фугасы, ска, почти вообще не демажат.
Все дт требуют ковыряния противника 3-4 пулями, мг полегче из-за темпа стрельбы, фуги 45-85мм это смех, дамажат через раз, и то фигово
У итальянцев аналогичная картина, однако магазин ДТ-29 на 63 патрона, а Breda 38 - 24 патрона.
!Уважение! За оскорбления под этим постом следует бан
неуязвимой
Пто поставить или лётку взять сложнА жы, раш наше всё. Все эти ваши тактики эт не труъ, вот набигание это труъ
Не встретиться
А ирл танки с танками и не встречались в каждом бою. Эта же фича помогла бы бумаге вроде стюарта выживать против пантер, играя в стороне от них и оставляя работу по иэ уничтожению ПТО. Но вот беда, ПТО юзать никто не умеет, поэтому имеем толпы бегунов в стиле “аааа” из небезызвестного Сэма и нуль использования пушек и тактики