Пользовательские игры и их проблемы

Что-ж, как вы видите над моим ником я был участником парада…только игра никак не приспособлена к этому.
Вы конечно скажите что:
-А чо ты ожидал от шутера лол?
Как минимум закрытых пользовательских матчей. В 90% репетиция парада проваливались из-за того что нельзя делать матчи закрытыми и вечно присоединясь какие-то дурачки которые не понимали ничего.
Вы можете сказать:
-Кикните их лол.
А кик не работает.
Что хочу сказать, это ужас товагхищи. Уже скок на форуме поднималась тема пользователских матчей и прочего, в частности пресловутые пользовательские бои. Ну вот в чём проблема добавить возможность ставить ПАРОЛЬ хотя бы на такие комнаты, или когда какой-то игрок присоединяется то возможность принять его в комнату появляется у её создателя, и он решает взять его или нет. В чём проблема сделать нормальную работающую команду Кик? Поверить участники парада на репетициях пытались тыкать везде чтобы это чёртова команда заработала, но угадайте какой был эффект?
Банально ещё нужно добавить элемент песочницы, чтобы не было там к примеру разделения на команды (эт в случии парадов кнчн или для создания каких-то скринов красивых и т.д.)

Предлагаю:

• Сделать возможность паролить пользовательские матчи, или у создателя комнаты появлялся выбор, разрешить игроку быть в матче или нет
  • Сделать работающую команду кик, ибо бесит когда ты везде жмёшь грёбанную кнопку ДА чтобы выгнать игрока, а результата ноль

Спасибо за внимание

19 лайков

Более гибкой настройки комнат тоже хотелось бы, количество игроков, танков, вся вот эта мелочь, и для парадов сгодится, и для каких-то клановых махачей

9 лайков

Это всё само собой, молимся чтобы хелперы передали и разработчики приняли хоть какие-то действия

2 лайка

ты меня опередил, сам хотел эту тему поднять.
именно из-за того, что комнаты закрывать нельзя, колонна пехоты с шашками так и не смогла пройти(

3 лайка

Там хотя бы кто-то нормально на видос то прошёл? Я всё ВС проспал, подробностей пока особо не узнал

1 лайк

танки нормально прошли их было убить сложнее) а по пехоте вроде только обзор был

2 лайка

сцылку на видос фстудию!

1 лайк

Ну нормально. А то я вспоминаю последнюю репетицию, Джеб чё-то командует в рацию, а половина парадистов уже по углам гоняет залётных рейхов и орёт в эфир своё, кто в лес, кто по дрова🗿 когда пароли и функцию кика добавят, 9е мая забабахаем, по красоте. Надеюсь, в тот раз смогу вовремя прийти)

2 лайка

его еще нет, монтируют. а ссылка на стрим где-то в теме парада висела

причем парад 9 мая можно будет на аэродроме Нормандии провести (там просто места много)

1 лайк

Я сам на первой репетиции самолётом дитмана затроллил, вроде, а на второй гармату. Ну а чо, надо же перерыв между построениями как-то коротать

Ну не, это ж 9е. Надо Берлин. Желательно, с расстрелом всего окружающего мусора с самолётов

1 лайк

карта очень коридорная, там не удобно технике будет идти

Ну почему, тот же котлован или рейхсканцелярия

На котловане лучше всего делать) более атмосферно

Да, надо эту тему муссолить до конца

поэтому я и не пришел вчера. 6 числа я 3 часа сидел и не понимал, что происходит. Все что то бубнят в чате, никто не знает, что ему делать, организация так себе, куча левых рыл. Товарищ джазап конечно молодец, хоть как то пытался организовать и есть навыки управления, но извините я пас, возможно в след раз

2 лайка

Ты не осбо и нужен. Даже с левыми рылами репетировать получалось, джеба не просто так дирижировать поставили

1 лайк

он кстати вышел перед записью(

Типичный пихот, наверное, танк увидел-испугался, убежал. А тут мажется