Поиграл я неделю в эту помойку, и мне вот интересно когда в эту игру завезут нормальный баланс, просто стоковые отряды “Оси” играют против фулл забитых топовых “Союзников” !!! Ось в 90 % проигрывает почти всем ! Тунис карта красивая но какой даун баланс сделал там, Ось все время сосет даже 1 точку не могут захватить или уничтожить !!!
если игра помойка зачем себя мучить и играть? Может просто удалишь клиент и канешь в лету?
Дало не в балансе с уровнем прокачки, а в количестве людей играющих ща одну из сторон. Уже предлогали как поощерять (добавлять процент к очкам тем, кто играет за малочисленную сторону), так и наказывать (блокировать сторону, если за неё зашло больше на 40 процентов, чем в команду противника).
А так и с болтовквми играть модно, если умеешь. Я ведь как то прокачался.
Игра неплохая но помойкой считаю иза того что баланс такой
Не по приколу играть с болтовками против ППШ и Пулеметов
они делают матчмейкинг, писали уже, когда этотвыкатят хз
ок а что по поводу покупки персов ? Просто сидеть месяц играть ради 5 челов это верх идиотизма улиток
Я играл и как то докачался до топа, причём во всех компаниях. Проблема сейчас только в отсутствии людей.
Используй птебов, инжеебов и авиаебов, но не ной плз
перестань ныть, возьми инженерофилов или закладчиков с бичпакетами и иди насилуй танки
Я спокойно ещё в первые недели сливал пулемётчиков и ППшников, на крайняк пока силы разрабов занять тренируйся быть махиной смерти, и научись пользоватся болтовками, как минимум у меня процентов 65-70% килов сделано именно из болтовок. По поводу пососности (С)Оси то что сказать, F, однако есть куда прокачивать их, но опять же, щас разрабы заняты пользовательскими боями