Вы не хотите моих денег? Цены и актуальность прем-отрядов

Было уже много тем об этом, однако выскажу и свое мнение после очередных двух введенных прем-отрядов в Нормандию.
Господа разработчики, вы что, не хотите мои деньги?
Я не говорю сделать в игре безумный донат, но… Донат должен мне нравится, чтобы я его купил.

1. Прем-отряды пехоты:
    Состав:
    Как уже говорили, главная их проблема - неполноценный состав. Я серьезно не знаю, кого ущемит то, что вы сможете купить прем отряд из 3-4 солдат какого-то класса (у пулеметчиков должно быть 3 пулемета) и сможете прокачать ему в ветке доп солдат как и в обычном отряде (Полная копия прокачки обычного отряда). Снаряжаться они будут стандартным для их класса оружием кампании (то есть болтовки чаще всего или иногда стартовый ПП, если добавляете в отряд штурмовика). Далее сможете переодеть на любое доступное этому классу оружие, что у вас имеется.
    Мне так и не понять, почему отряды бойцов идут аж по 9 человек, когда штурмовики даже с плохими ппшками по четверо.
    Оружие:
    Каждый отряд поставляется с особенной пушкой, доступной ему. Эти пушки разные, варьируются от хороших (ППД ДСЗ в Берлине, например), до полной чепухи типо отряда с Erma EMP или MP-18. Первый стоит 4600 голды, второй 875.
    Erma EMP - полная копия стена (цифра в цифру), только почему-то на 1 магазин меньше в запасе (привет моим темам про рандомное число патронов у оружие). За 2000+ рублей мне дадут копию СТЕНа в отряде на 4 человека??? Эм… Зачем мне это покупать? MP-18 еще хуже, у него вертикальная и горизонтальная отдача больше Erma на 30%.
    Почему бы не давать за 2к рублей в обрезанный отряд нормальное оружие? Окей оно ни в коем случае не должно быть имбой и лучше того, что в кампании, но хотя бы достойное.
    Инженеры с Гевер 41, когда в линейке на 7 уровне дается Гевер43. Зачем мне отряд этот?
    Аналогичные вопросы я могу задать много раз к другим кампаниям, типо Советов берлина с их СКС у прем-инженеров и мосинками у прем-бойцов, когда там тоже СВТ на 7 уровне.
  2. Прем-отряды танков:
    Аналогично. Господа разработчики. Зачем вы пытаетесь дважды продать Pz4 J и в Берлине, и в Нормандии, когда он и там, и там есть в кампании (В берлине сразу, в Нормандии на 15). Вы серьезно? Ну это купит только миллиардер от скуки. Причем в Берлине все абсурдно до того Пантера А стоит 3750, а пазик - 5300. За-чем???
    В чем смысл мне покупать pz4 j в нормандии, когда есть pz3 m за меньшую цену? Да и еще при учете наличия пантеры и pz4 h в обычной ветки прокачки.
    Firefly выглядит интересным танком, которого не будет в прокачке и который хотя бы чем-то выделяется.
    Можно НОРМАЛЬНЫЙ прем отряд танков?
    Panther G или F в Нормандии (на худой конец D), чтобы у кого-то была мотивация играть на прем танке. VK 45.01(P), Pz.Bef.Wg.VI P, Tiger H или Е (В зависимости от того, какой танк будет в кампании дальше и будет ли). Какие-либо ПТ Сау на худой конец(Хотя толку от безбашенных танков в игре минимум). В общем варианты-то есть.

Резюмируя: Господа разработчики, ну неужели продажи Pz4 J в Нормандии высоки? Кому он нужен? (Аналогичный вопрос про Берлин, где Пз4 J вообще стартовый танк.)
Дайте адекватную мотивацию что-то купить, чтобы этим хотелось пользоваться. Прем отряды должны иметь нормальный состав, в худшем случае на 1 человека меньше, чтобы точно никто не назвал пейтувином. Танки должны быть достойные, как и стволы у прем-отрядов. Однако без перебора вроде маусов или КТ под Москвой
P.S. Ценовая политика. Все-таки 2к+ для отряда в одну из 4 кампаний, каждая из которых делится на 2 стороны, то есть в 1 из 8 сторон - это много. В тундре вы можете качнуть целиком нацию США, играя на XM-1. Тут же вы получаете намного меньше.
P.S.S. И сделайте наконец талисман, как в WT. Эти талисманы раскупят, как горячие пирожки.
@GROSSE_KAISER @1998113 - пожалуйста, передайте разработчикам, что люди покупают донатные отряды и технику ради интересного внешнего вида, истории и юзабельности в игре. Мало кому нужен очередной рескин пазика J, когда в кампании есть пантера или pz4 h. (Ну или т-34 с прилепленными кроватями)

12 лайков

Раль,да они наверняка ТандерБолт на нас положат.XD

3 лайка

Тут совершенно нет речи о балансе наций и прочего. Речь о том, что такие прем отряды не нужны никакой стороне. Что у Берлинских немцев полно прем-хлама, что у Берлинских советов. Что у Нормандских немцев полно прем-хлама, что у союзников (однако прем-джамбо и фаерфлай резко выбиваются из общего парада рескинов проходных танков).

7 лайков

Верно,а кто ж говорит о балансе наций?

Просто разработчики любят
Жёстко забивать

На адекватное коммунити Энлистеда

2 лайка

Оффтоп

Кстати говоря,дайте уже Фреку говорить,ей богу.В тихую запретили ему писать посты и даже отвечать в темах.

Если этот модератор это читает - так выходи на честный бой,трусXD

как владелец многих прем отрядов, лучше бы сделать систему, при которой прем оружие сможет выпадать после приобретения отряда, про численность и состав отрядов соглашусь, пора дополнять их, сейчас уже не имбалансны и не будут, танковые отряды прем отлично фармят опыт + экипаж на дорогих имеет крайне вкусные перки( оторвать бы экипаж от танков)

Таки разбанили пару часов назад
image

2 лайка

Про выпадение я не согласен. Тогда вы можете со старта раздать всем солдатам прем пушку. Прем солдаты связаны с прем пушкой, пусть она будет только у них. Вы купили отряд, а не доступ к неограниченному числу столов.
Прем-танки выгодннее пехоты, но зачем мне ещё один pz4 j я не понимаю, когда есть pz4 h и пантера. А перки как перки. У меня десяток обычных танкистов с идеальными перками.

Интересно а прем-отряд "партизан"будет?

Я вот нарыл лозунг разрабов
‘‘Деньги, деньги, деребеденьги, делать деньги делать деньги, а остально все дребедедень’’

1 лайк

Здесь все выглядит обратным. Какая мотивация покупать рескин пазика за 2300?

4 лайка

Как и пз4е с валентикой в Москве.

1 лайк

Разве здесь не видно взаимосвязи?
Что проще - сделать с 0 новую технику (которую, в свою очередь, они берут с War Thunder) или сделать шкурку на уже существующую технику в игре и поставить ценник в 2к рублей?
Разработчики уже давно забили на проект. У них цель теперь одна - выдоить как можно больше денег с “коллекционеров” и пустить проект на самотек.
После нас хоть потоп - девиз разработчиков.

1 лайк

Ну прем джамбо или фаерфлай говорят, что могут делать нормально

Лопал файрфлай вчера на дне Д, раза два бедный парень пытался метров на десять отъехать от респа. Потом просто из боя вышел, два раза танк прокрутив, видимо не выдержали нервы.

Я писал на эту тему, затрагивал оружие и пехотные прем. отряды. Если что можешь опиратся на мои предложки. МП-18 хоть и как ПП говно но за него просят по сути 500 рубасей + у тебя останется прозапас монеточек. С Эрмой же…сам можешь посмотреть мои идеи на счёт премов и т.д. , ибо я согласен что донат неоправданно дорогой, ведь игроки таких отрядов не получают ничего кроме какой-то кастрированной версии пехотного отряда или рескинчик на Пз. 4

1 лайк

Не согласен с оружие прям вообще, прем. оружие лучше бы стоило добавить в поставки но за повышенную цену, ну там за 10 серебрянных заяв или за золотую. Ибо одна из особенности прокачки в том что новый отряд открывает новое оружие, тут же мы даже в этом плане имеем кастратов

Если отряды по размеру будут как обычные или около того, то это не нужно.
Довольно странно купить прем отряд и тут же вооружить ВСЕХ солдат оружием от него (ну в зависимости от класса).
Вы покупаете отряд, а не бессрочный доступ к оружию в любом количестве. Эта логика главная, правильная и ее не стоит терять.

Я коллекционер и мне не в кайф покупать болванчиков с индивидуальной оружкой. Да и к тому вы прислушались что я сказал? Реализовать прем. оружие для обычных солдат можно множеством способов, банально его сделав очень дорогим. Или тогда давайте убирать оружие за золото для обычных солдат и отдавать их премам, ну а чо? Там же тож редкие образцы чож нет то.

Сейчас золотое оружие в большинстве откровенно слабое и ограничено в количестве. Так что сейчас стволы за золото всем ну никак не раздать.
Дорогой-не дорогой - это пейтувин. Мы, как нормальные игроки, не хотим, чтобы можно было купить редкое оружие в неограниченном количестве.
Вы уже не отряд покупаете, а черт пойми что