Я конечно понимаю,что уничтоженный танк это просто объект,но может сделать ему те же параметры брони?Или ниже?
Иначе это немного абсурдно выглядит,когда танк неожиданно после взрыва приобретает неуязвимость.
меньше под прострел лезть надо. сидят как раз потому, что истеричные пехи вместо выполнения задачи, чуть что бегут всем стадом за танком с сосисками наперевес. если ты суицидник, то я-нет, и давать тебе лёгких фрагов не собираюсь. учись самолёты и постройки юзать
Не согласен. Танк должен быть в досигаемости для атаки пехоты. Это баланс. А танк крысящий в серой зоне это хрень. Иногда такой танк способен удержать всю позицию.
Или хреновая карта.
Зачастую этот танк держит всю вражескую команду из за отсутствия разумных людей в ней.
Но всегда должна быть возможность добежать до танка с взрывпакетом.
Меня твоё согласие не интересует. У танка свои преимущества (которых сейчас нет) и ограничения. Это твоё “иногда” прям умиляет. Особенно интересно, как будут держать оборону те же стюарты или т-26, когда на них рейховские неимбы выкатываются в лоб и отправляют в ангар с тычки. узколобым любителям зеркального баланса, который в енлисте по определению невозможен, не понять
А любители бегать объяснят, зачем нужен юнит, который скорее стягивает любителей халявных фрагов, чем сдерживает их? Не надо мне балаболить про оборону и прочую бредятину. Против стороны, где хотя бы три живых прокачанных рыла есть, танк, не стоящий в серой зоне, в которой он всё ещё рискует помереть от другого танка или бомбы, умирает за минуту, почти нихрена не сделав. Хочешь рафинированные не опасные декорации-в оффлайне всем места хватит. А здесь угнетенцы пусть рты прикроют
Для не умеющих смотреть по сторонам, использовать инженеров и летку любителей бокса на пистолетах-да, должны. Остальные же внезапно обнаружат, что есть пушки, которые на данный момент ни один паразит не построит даже в Москве или Нормандии, где места-хоть отбавляй. Ни один не использует рпг, ни один не возьмёт лётку, кроме как для суицида и мстюнства в отдельных случаях. Я же сказал, любителям ололо с автоматами надо выбирать другие игры, им и так здесь многовато условий сделали, включая завышенный опыт, в то время, как инженеры и снайперы хрен без соли доедают
Опять же,я могу выбрать только три пехотных и один для техники.
Почему я обязан брать противотанковый отряд?
Взрывпакеты в балансе(можно сделать лимит 2-3 штуки на отряд,либо чуть снизить эффективность),просто надо сделать танкам нормальную скорость и фугасы,но ограничить действия в серой зоне.
Стоять далеко и снайперить?Да.Стоять в серой зоне?Нет.Хотя хотелось бы видеть взаимодействие пехоты и танков.
ПТРы и пушки должны упрощать задачу уничтожения танка,а не быть основным способом.
чушь не пори. птр и пушки как раз основное средство борьбы, потому что танки с пехотой не сближаются, это не вротофтенкс. бичпакеты будут в балансе, когда разрабы превратят все карты в поля площадью 1x1 км и официально заявят, что танк-це орта. а сейчас ты на большинстве карт хрен уедешь от обиженных детей, которые скорее за фрагом в серую зону побегут, чем будут основную задачу выполнять
в таком случае я могу пойти на полигон к стоячим танкам, ложить им огнесмесь точно на мто без потери хп, а потом пойти писать на форум, что пехта имба не контрица и надо ей срезать скорость передвижения в два раза, а урон-в три