Броня уничтоженной техники

Я конечно понимаю,что уничтоженный танк это просто объект,но может сделать ему те же параметры брони?Или ниже?
Иначе это немного абсурдно выглядит,когда танк неожиданно после взрыва приобретает неуязвимость.

В этих двух случаях видно,что сначала снаряд прошивает танк насквозь,но не после его уничтожения.

у нас и деревья бронебойными не шьются, и фугасы сквозь трупы улетают. но танки же емба :smiley:

3 лайка

понерфите танкоебов! заебали сил уже нет, стоят за пределами карты и сносят по пол отряда

3 лайка

меньше под прострел лезть надо. сидят как раз потому, что истеричные пехи вместо выполнения задачи, чуть что бегут всем стадом за танком с сосисками наперевес. если ты суицидник, то я-нет, и давать тебе лёгких фрагов не собираюсь. учись самолёты и постройки юзать

2 лайка

Не согласен. Танк должен быть в досигаемости для атаки пехоты. Это баланс. А танк крысящий в серой зоне это хрень. Иногда такой танк способен удержать всю позицию.

1 лайк

Или хреновая карта.
Зачастую этот танк держит всю вражескую команду из за отсутствия разумных людей в ней.
Но всегда должна быть возможность добежать до танка с взрывпакетом.

2 лайка

Меня твоё согласие не интересует. У танка свои преимущества (которых сейчас нет) и ограничения. Это твоё “иногда” прям умиляет. Особенно интересно, как будут держать оборону те же стюарты или т-26, когда на них рейховские неимбы выкатываются в лоб и отправляют в ангар с тычки. узколобым любителям зеркального баланса, который в енлисте по определению невозможен, не понять

А любители бегать объяснят, зачем нужен юнит, который скорее стягивает любителей халявных фрагов, чем сдерживает их? Не надо мне балаболить про оборону и прочую бредятину. Против стороны, где хотя бы три живых прокачанных рыла есть, танк, не стоящий в серой зоне, в которой он всё ещё рискует помереть от другого танка или бомбы, умирает за минуту, почти нихрена не сделав. Хочешь рафинированные не опасные декорации-в оффлайне всем места хватит. А здесь угнетенцы пусть рты прикроют

По твоему танки должны быть легальным читом?

Для не умеющих смотреть по сторонам, использовать инженеров и летку любителей бокса на пистолетах-да, должны. Остальные же внезапно обнаружат, что есть пушки, которые на данный момент ни один паразит не построит даже в Москве или Нормандии, где места-хоть отбавляй. Ни один не использует рпг, ни один не возьмёт лётку, кроме как для суицида и мстюнства в отдельных случаях. Я же сказал, любителям ололо с автоматами надо выбирать другие игры, им и так здесь многовато условий сделали, включая завышенный опыт, в то время, как инженеры и снайперы хрен без соли доедают

Опять же,я могу выбрать только три пехотных и один для техники.
Почему я обязан брать противотанковый отряд?

Взрывпакеты в балансе(можно сделать лимит 2-3 штуки на отряд,либо чуть снизить эффективность),просто надо сделать танкам нормальную скорость и фугасы,но ограничить действия в серой зоне.
Стоять далеко и снайперить?Да.Стоять в серой зоне?Нет.Хотя хотелось бы видеть взаимодействие пехоты и танков.

ПТРы и пушки должны упрощать задачу уничтожения танка,а не быть основным способом.

чушь не пори. птр и пушки как раз основное средство борьбы, потому что танки с пехотой не сближаются, это не вротофтенкс. бичпакеты будут в балансе, когда разрабы превратят все карты в поля площадью 1x1 км и официально заявят, что танк-це орта. а сейчас ты на большинстве карт хрен уедешь от обиженных детей, которые скорее за фрагом в серую зону побегут, чем будут основную задачу выполнять

Да я побегу за танком,т.к. это огневая позиция,которая мешает мне играть.
И только дурак не побежит.Обзывание всех детьми логику не отменяет.

2 лайка

Стой да убивай.И никто не побежал,лишь пз 2 и штука что то сделать пытались.
Может игроков высокоуровневых мало было?Аль ботов много?

…то есть ты не видишь, что против тебя боты? косплеишь ганвнампа? панимаю. это пройдёт…наверное

Где же я тебе найду игру с игроками?У нас только боты в игре,что поделать то?

в таком случае я могу пойти на полигон к стоячим танкам, ложить им огнесмесь точно на мто без потери хп, а потом пойти писать на форум, что пехта имба не контрица и надо ей срезать скорость передвижения в два раза, а урон-в три